VIP
  • Putnic, как я могу рассказывать про иудеев с тем у кого на аве человек с этой звездой на лбу ?
  • @prom, в том что ты постоянно несешь ахинею виноваты иудеи и звезды?
  • Что-то никак не могу найти эти поздравительные телеграммы, может кто поделится?
  • @Putnic, ща!!! Ханумян нарисует, зальёт на Либерти...
    и вот оно - стопудовое доказательство!!!
  • аватар
    Blitz  ○  16:21 21.02.2016 удалено
    -1
    ...
  • всё правильно сделал.Я бы и с взятием Польши поздравил Гитлера.Это политика !

• @ааааа3, всё правильно сделал.Я бы и с взятием Польши поздравил Гитлера.Это политика !
    Национал-социализм это ветка Социализма,хоть и радикальная,не надо этого просто забывать некоторым лицам здесь.Гитлер к своим партийным соратникам обращался фразой "товарищи",кто не верит,пересмотрите хроники его выступлений.
    А в Польше был совместный парад наших войск и вермахта.Потому что мы зашли с одной стороны,а гитлеровцы с другой.Но это было верным решением,мы не имели права отдавать Польшу полностью в руки Гитлера.Поляки нам должны ещё спасибо за это сказать.
  • Зачем обсуждать вырванный из контекста истории момент.
    Подумаешь. Если так тупо говорить одной фразой. То многие И Джоржа Буша поздравляли и Барака Обаму, да и прочих нехороших личностей.

Сегодня на тебя молятся, а завтра ты враг народа - это обычное явление. Все забывают, что нацизм был пол века популярной идеей и имел широкое распространение по всему миру. А потом любовь прошла, и вышел из моды.
    Контекст идеи поменялся и людям это не понравилось.

Дипломатию не стоит обсуждать дуракам видящим мир только в черно белом свете. Искусство переговоров всегда балансирует на грани, что бы можно было легко плюс на минус поменять и наоборот.
  • Кстати за кадром вроде Сванидзе голос...ненавижу этого старого пидораса...пиздит много на заказ.
  • сванидзе и этим все сказано

• Ой дебил ханумяшка. Пиздц у ханумянки фляга свистит.
  • Но что же это, неужели никто мне не поможет и не покажет эти телеграммы?
    Думаю это может быть как-то связанно с тем, что таких телеграмм, в которых Сталин поздравляет Гитлера со взятием Парижа не существует.
    Но не значит ли это что @Hanuman, лжец?
    А какой смысл спорить с лжецом и что-то ему доказывать?
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, лжец, лжец, лжец.
  • ...
  • @Putnic, Как издавно повелось, комуняка Putnic, оправдывая прошлый людоедский режим, оправдывает нынешний.
  • @Hanuman, лжец, лжец, лжец.
  • @Putnic, Ты сам выбрал этот позорный путь.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:41 21.02.2016 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться