@ааааа3, всё правильно сделал.Я бы и с взятием Польши поздравил Гитлера.Это политика !
Национал-социализм это ветка Социализма,хоть и радикальная,не надо этого просто забывать некоторым лицам здесь.Гитлер к своим партийным соратникам обращался фразой "товарищи",кто не верит,пересмотрите хроники его выступлений. А в Польше был совместный парад наших войск и вермахта.Потому что мы зашли с одной стороны,а гитлеровцы с другой.Но это было верным решением,мы не имели права отдавать Польшу полностью в руки Гитлера.Поляки нам должны ещё спасибо за это сказать.
Зачем обсуждать вырванный из контекста истории момент. Подумаешь. Если так тупо говорить одной фразой. То многие И Джоржа Буша поздравляли и Барака Обаму, да и прочих нехороших личностей.
Сегодня на тебя молятся, а завтра ты враг народа - это обычное явление. Все забывают, что нацизм был пол века популярной идеей и имел широкое распространение по всему миру. А потом любовь прошла, и вышел из моды. Контекст идеи поменялся и людям это не понравилось.
Дипломатию не стоит обсуждать дуракам видящим мир только в черно белом свете. Искусство переговоров всегда балансирует на грани, что бы можно было легко плюс на минус поменять и наоборот.
Но что же это, неужели никто мне не поможет и не покажет эти телеграммы? Думаю это может быть как-то связанно с тем, что таких телеграмм, в которых Сталин поздравляет Гитлера со взятием Парижа не существует. Но не значит ли это что @Hanuman, лжец? А какой смысл спорить с лжецом и что-то ему доказывать?