@Джон Сильвер, Их правовая система требует документов, фактов, свидетельств. И они будут получены, опубликованы, для соответствующих выводов. Про ебучих янки. Никто не мешает создать в РФ такую экономическую систему, которая будет самой мощьной и интересна мировым инвесторам. Ах, яйца мешают?
@Hanuman, их правовая система требует документов и всё дальше можешь не писать. просто документов не важно каких, хоть блять пробирку в оон притащить и сказать что нужно, это уже доказательство. не думаю что в сша можно пойти против системы. это доказано уже в 60е. никто не мешает, кроме долбаёбов в РФ стремящиеся детей в сша вывезти. ну и внешних врагов у РФ нет. никто не мешает. запомни НИКТО!
@Hanuman, я чо спросил про твою лысину? если ты на башке от проделок Путина все волосы с головы повыдрал, то когда (даже не если) его на сл.срок изберут, с жёппы придёццо драть
«Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила».