VIP
  • Так как Священная Частная Собственность растоптана в РФ, никому не нужна приватизация, олигархи шараются по сторонам при этом слове. Зачем покупать если это отберут уже завтра?
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Ну так надо полагать что тебе и мне приватизировать роснефть никто не даст! Чо ты прям как маленький сам то? Я не говорю что Васечкин и Ко может с улицы прийти и залезть в тему! РАЗУМЕЕТСЯ Чужих либо валят, либо отжимают и пиздюлей дают!
    Олигархи то - из Семьи Кремлевской все! Я про них и говорю! А всякая случайная шушера - пассажиры в этом государстве!
  • @Blaster, приватизировать роснефть никто не даст! Теперь дадут, доставай чемоданы с баксами и в кассу. Но... уже завтра ты будешь врагом народа и тебя посадят как Ходорковского, если сам эту Роснефть не отдашь.
  • @Hanuman, Ясное дело - надо сажать тех кто приватизирует такую собственность - деньги то пижженые :))))
  • @Hanuman, Так что не писдели бы вы насчет того что олигархи чего-то там шарахаются... - Они плевать хотели и плюют и нормально так живут!
    Законы - для быдла для видимости какой-то деятельности! Все давно поделено и продано! Нам кино гонят и спектакли по федеральным каналам!
  • @Blaster, насчет того что олигархи чего-то там шарахаются... Новость о приватизации что-то они приняли без энтузиазма. Так как Башнефть совсем недавно отобрали у законного владельца. Конечно олигархов могут заставить "купить кирпич", после чего они лишь ускорят вывод активов за границу и крах экономики.
  • Ты вообще про каких Олигархов то? Кто все эти люди?
    Это - поставленные Паханы смотрящие за Общаками! Ебтв...
    Ты вообще веришь про независимых Олигархов еще?!? Наивняк!
    Олигархи - это Кремлины! Других нету!
  • @Blaster, Сам себе противоречишь. Олигархов нет, это все государство, но государство хочет продать олигархам, которых нет, а это всё государство.
  • @Hanuman, Олигархи - это Московские бывшие братки начала 90-х и родня при ЕБН. НУ если все олигархи живут в пределах Мааасквы - надо полагать что и в баньку они ходят друг-друга пошпилить ну и веничками постегать :)
    Все с одного "корыта" жрут а нам театральные постановки впаривают что как им там херово... Злой Пу хочет раскошелить и посадить всех... Да-да-да-да... Верим :)))
  • Да ничего я не противоречю - просто одну и ту же херню по-разному называют и по-разному ее обрабатывают - я ж говорю - спектакль!
  • ладно, нам то с тобой чего с этой новости? Побежим приватизировать?:) Забей! Новость проходная и малоинтересная!
    Я просто про то, кто такие олигархи "чистокровные" российские! - Все, сука, ставленые сверху! Ни одного нет кто сам туда поднялся!
    Еще Ельцин проболтался в 90х... - сказал,- Олигархи созданы у нас в краткие сроки, что бы быть на равных с другими развитыми государствами! Что бы можно было не стесняться финансовой нищеты!
    Иными словами - назначили пару десятков парнишек бритых, дали по ляму баксов, малиноввый пиджак, мерен 500й и все! На сходняках что бы международных было что показать... А потом пошло-поехало...
    Сейчас те парнишки в конец оборзели и зачем им действительно что то приватизировать, может, если они и так прикарманили целое государство! Может им намекают, что пора и легализоваться?! :) Сам нахапал - будь любезен, сука, и в государство публично занеси пару тройку миллиардов!
  • короче! Нахуй такие новости! Только бесят!
  • Государство, как и завод и любая крупная компания построена по одному и тому же принципу! Принцип такой - там нет случайных персонажей! - все исполняют свою должностную обязанность! Буквально, или косвенно, но НИКТО, НИКТО там не может быть случаен! Олигархи - это такая же должность, только на ином уровне понимания для обычного пипла. Это - Топ-менеджеры если хотите. Топ-Топ-менеджеры, которым дали много воли до поры, и вроде как они миллиардеры, но это все фиктивные миллиардеры. По-сути ничем они не распоряжаются, миллиарды - только на бумаге - для Форбс что бы погордиться. Все делается на Государственном уровне! Я даже не знаю, можно ли здесь такое разглашать...
  • Есть и реальные Хозяйственники, которые на своем горбу сделали состояние! Вот таких Мафия и любит по лбу бить - что бы в Общак заносили!
    Мафия = Государство! Ну что поделать если последние 30 лет у нас так завелось!
  • Иначе, откуда брать "реальные" деньги а не фиктивные? Мафия понимает, можно вообще еще лет 50 ничего не делать для государства а только продавать, продавать и продавать нефть и все-все-все. Но они понимают, что еще Народ же сука есть!:) И пока поколения не сменились еще на айфоно-далбоебов - надо как-то поддерживать видимость справедливого управления государством! И США пока терпят - их все устаивает! Никакой войны не будет! Успокойтесь! Ближайшие 30 лет. Все решено Мафией на Высшем уровне давно!
  • Ну все понятно разъяснил? Или еще есть вопросы?
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Ничего подобного - Надо было Горбача валить сразу в тот же день и ничего не было бы! Вообще там все мутно! Все спланировано! Хули тут поделать теперь!
  • @Blaster, Надо было Горбача валить сразу Тогда всё развалилось бы уже в 1985.
  • @Hanuman, Я про ПУТЧ. Измена Родине - Пуля в лоб!
  • @Hanuman, все разваливаться начало с 7 сентября 1953
  • @kabar13, Точно!
  • просто есть 101 путь и направление возможного развития событий с 1991 года! Вот я и размышляю...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться