VIP

Обсуждение видео «Перемещение войск в Крыму» 18

• Нахуя американцам разведка, если наши все сами снимают и выкладывают?
  • @Someone, А тут что-то секретное было?
    в ролике поминается день св.Валентина, как раз тогда учения проходили во Южному фед. округу. ну показали с300, ну заряжающие машины к ней, ну инженерку показали, кучу кунгов и????
  • @zdp1978, где ты там С-300 увидел? Это противокорабельные ракеты "Бастион" и "Бал" ехали :)
  • @torq, Сорри чувак, сейчас еще раз глянул, они родимые :=)) я просто заметил изначально тубусы и 4х осные тягачи :)
  • @torq, поставят противокорабельный комплекс "Бал" где надо...
    у часового кто-нить спросит:
    - это что???
    - я и бал!!!
    ...
    говорят на Данбассе тоже самое уже больше года творицо. только показать не могут
  • @Someone, Одна из целей военных учений акт устрашения, показать что мы готовы ввалить пизды. Учи мат. часть.
  • Что за муза? Подскажите, кто знает!
  • ...
  • @assassins111111, Robert Shaw – Carmina Burana
  • @assassins111111, песня O fortuna но именно этого трека не знаю)
  • Не зря Абама кипятком ссыт.Есть порох в пороховницах.
  • Укры едут по Крыму и кипятком ссут, пердаки горят мерещется им ядерное оружие, а там БАЛ и БАСТИОН всего лишь. ИмпЭрия Зла во сей Красе. Какие они ущербные. Оцените что укр говорит что бы ему звонили что в роуминге входящий дешевшЭ. Это нЭ мы обосралися, це нам в шаровары москали и ватники насрали, и сало фсио съели.
  • @Dron14, почему укры ? я сильно не вслушивался,но на югозападе у всех такой говор,гэкают и так далее.Я сам с Курска,в Крск живу 10 лет,на родину приезжаю тоже кажется что все хохлы)
  • @Dron14, у нас вся страна так,у всех свой говор всё зависит от региона,у нас в Сибири наш диалект читается одним из самых чистых
  • Какое нах я о вы че)
  • обогнали или нет?
  • valdemar ,ты уже накатил и готов убивать?
  • Солидненько. Все таки приятно смотреть на свою армию. Техника вроде есть, солдат главное чтоб учили.
  • и все из за турции, потом амерекосы пригнали свои войска, а тут и наши пригнали в Крым!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться