VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • а этот лох который пошол на майдан там и предает нас, лох по жизни и актер не о чем.
  • Петух гнилой

• @Ed Siberian, не не, п резидент не должен умеретеь! п резидент должен выполнить свою миссию и уничтожить рашку-гавняшку
    Ну Россия это земля,трава,реки,озёра,моря,острова и полуострова,горы и т.д....А власть это просто кучка поганой мрази,которая распродаёт в данный момент ресурсы нашей страны...И он обязательно подохнет,а Россия будет стоять и стряхнёт с себя всю гниду и мразь,как уже не раз было в истории..
  • @Нина Приходько, Спасибо за инфу вопросец был риторический в огород последнему ))
  • Кта такой пашинин?
  • @Инсайт, не не, п резидент не должен умеретеь! п резидент должен выполнить свою миссию и уничтожить рашку-гавняшку

• @Ed Siberian, а мне приснился,напугав своей реалистичностью, сон что сам помер.

говорят нельзя рассказывать вещие сны а то не сбудется и я специально рассказываю чтобы не сбылось
    Поздняк метаться...Нельзя на следующий день,а ты уже через несколько дней об этом говоришь.
  • @Hanuman, :c
  • в США нет космической программы для вывода человека в космос, в РФ космическая программа не прерывалась. никакая!!!
    в России есть Яндекс, в США Google, в Европе нет достойных аналогов
    думаю даже этих 2-х фактов достаточно, что бы понять что РФ отстала на 60 лет.
    @Инсайт, ты же на Байконуре работал. вправду нихера оттуда не помнишь?
  • @FaZZgen, Мракобесно?