@Hanuman, я же уже не раз проводил с тобой профилактические беседы, в ходе которых выяснилось что ты понятия не имеешь что значит "факт", и я настоятельно не рекомендовал тебе использовать этот термин. А ты продолжаешь. Ты так никогда не поправишься. Даже на временную ремиссию надежд все меньше и меньше.
@Putnic, что для него, что для госдепа, факты одинаковы у одних фейсбук, у местного дэбила канал Либерти. госдеп что надо в фейсбук ложит а после зачитывает и наш дурачог сам на канал зальёт, и всем говорит - видали какие факты!!!
Что же тогда в советские годы подымали промышленность, образование и т.п. в республиках, и щас в Крым столько денег вваливают, непонятно )) И почему же на так плохо жилось в 90е, когда мы так сильно были ориентированы на запад, непонятно )) Что то тут не так, наверно просто Ханумян лживая и глупая обезьяна, как и те видео которые он выкладывает ))
@MakCuMyC, Что же тогда в советские годы подымали промышленность В ВПК? и щас в Крым столько денег вваливают На бумаге, казна пуста из-за завоевательных походов в Доньассе и Сирии (ордынский путь). И почему же на так плохо жилось в 90е Последствие 10 летних "побед" в Афганистане и анголах. наверно просто MakCuMyC безграмотное существо, хунвейбин.
и6анутый ты, Ханумян... что значит застряла меж двух миров - азиатского кочевого и европейского оседлого ? т.е. были в Азии, шли в Европу... И НАЦ!!! ЗАСТРЯЛИ!!! немцы застряли в Германии, китайцы в Китае... и чо??? расскажи китайцам, что они кочевники...
@Hanuman, ну китайцы же тоже там застряли? Великая Китайская от кого строилась? На бумаге, казна пуста из-за завоевательных походов в Доньассе и Сирии (ордынский путь). в Крыму отродясь не знали что такое материнский капитал, а начали же выплаты из пустой казны... башка у тебя пустая!!! а не казна. смотрите люди!!! перед Ханумяном министр финансов и глава ЦентроБанка отчитались... по ЦТ новость побоялись пустить... Слава Ханумяну!!! чего бы без него делали???
@Hanuman, ты мне скажи... почему завоевательный поход в Крым был молниеносен, а в Донбассе чот застряли? и цинковые гробы с нашими солдатиками оттуда не возвращаюцо. хотя хохлы говорят что уже порядком наколотили... тебе бы самому не мешало кой-какие основы изучить. а то как в Джентельменах удачи - тут помню, тут не помню
@MOHCTbIP, Не ожидали, от "братьев" подарочка. А вот в Донбассе уже были готовы к отражению захвата. Цинковых гробов из Донбасса навозили тысячами, о чем полно репортажей на канале Либерти. Ни один пацриот мне не ответил почему ни один из лидеров "Новороссии", не погиб на поле боя. А все они погибли от пуль кремлёвских кураторов.
@Hanuman, иди ты нахуй с каналом Либерти!!! если в Афгане за 10 лет погибло 10 тыщ человек, то каждый год у кого-то кого-то привозили в гробу. а тут надо же!!! за год тыщ 5 (или сколько там) настреляли, и кроме Либерти никто не видит. а Ханумян если чего хочет увидеть, сам заливает на канал Либерти, и сам же в это верит
@Hanuman, В Тольятти 23 февраля будут не праздновать, а митинговать против безработицы весь город будет митинговать или кучка дэбилов типа тебя? если хотя бы 1/5 часть города (даже хуй с ним 1/100) выйдет на митинг - дай знать. зы население Тольятти 700 тыщ. сам вычисляй скока 1 сотая будет
@Hanuman, нахуй иди со своими подписками и6аными!!! наберёшь митинг в 5 тыщ голов - с меня коньяк. Все продукты на 90% разбодяжены, заменителями натуральных компонентов. отлично ты подметил!!! всю жизнь коровье молоко поступало в продажу 5%, а то и 8%, а кому и 14% попадалось... и тут на тебе!!! 3.2% - полова какая-то!!! и забугром такое молоко не продают... такую хуйню несёшь... при жирности молока в 8% если разбодяжить на 90% будет 0.72% (или типа того). и не надо песдеть про какие-то присадки. читаем этикетку - этого достаточно. а то опять Либерти приплетёшь.
@MOHCTbIP, нахуй иди со своими подписками и6аными!! Вот поэтому цивилизованный мир больше не будет разговаривать с неадекватной руснёй, только зачистка, жёсткая, последовательная и неотвратимая.