VIP
  • хорошая попытка Hanuman но нет очередной прозападный жопализ так и хочется ему с ноги въебат
  • После каждой попытки поворота России к Европе случалась крупная война угрожавшая существованию России.
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, Потому что аргументов у тебя нет, как и фактов.
  • @Hanuman, потому что нельзя спорить с бредом. Это невозможно технически.
  • @Putnic, Потому что против фактов не попрёшь, даже если ты Putnic
  • @Hanuman, я же уже не раз проводил с тобой профилактические беседы, в ходе которых выяснилось что ты понятия не имеешь что значит "факт", и я настоятельно не рекомендовал тебе использовать этот термин. А ты продолжаешь.
    Ты так никогда не поправишься. Даже на временную ремиссию надежд все меньше и меньше.
  • @Putnic, что для него, что для госдепа, факты одинаковы
    у одних фейсбук, у местного дэбила канал Либерти.
    госдеп что надо в фейсбук ложит а после зачитывает
    и наш дурачог сам на канал зальёт, и всем говорит - видали какие факты!!!
  • Бред и неспроста поет.

• Что же тогда в советские годы подымали промышленность, образование и т.п. в республиках, и щас в Крым столько денег вваливают, непонятно )) И почему же на так плохо жилось в 90е, когда мы так сильно были ориентированы на запад, непонятно )) Что то тут не так, наверно просто Ханумян лживая и глупая обезьяна, как и те видео которые он выкладывает ))
  • @MakCuMyC, Что же тогда в советские годы подымали промышленность В ВПК?
    и щас в Крым столько денег вваливают На бумаге, казна пуста из-за завоевательных походов в Доньассе и Сирии (ордынский путь).
    И почему же на так плохо жилось в 90е Последствие 10 летних "побед" в Афганистане и анголах.
    наверно просто MakCuMyC безграмотное существо, хунвейбин.
  • и6анутый ты, Ханумян...
    что значит застряла меж двух миров - азиатского кочевого и европейского оседлого ?
    т.е. были в Азии, шли в Европу... И НАЦ!!! ЗАСТРЯЛИ!!!
    немцы застряли в Германии, китайцы в Китае...
    и чо???
    расскажи китайцам, что они кочевники...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, ну китайцы же тоже там застряли?
    Великая Китайская от кого строилась?
    На бумаге, казна пуста из-за завоевательных походов в Доньассе и Сирии (ордынский путь).
    в Крыму отродясь не знали что такое материнский капитал, а начали же выплаты из пустой казны...
    башка у тебя пустая!!! а не казна.
    смотрите люди!!! перед Ханумяном министр финансов и глава ЦентроБанка отчитались... по ЦТ новость побоялись пустить...
    Слава Ханумяну!!! чего бы без него делали???
  • @MOHCTbIP, Давай за учебник, не позорься.
  • @Hanuman, ты мне скажи...
    почему завоевательный поход в Крым был молниеносен, а в Донбассе чот застряли?
    и цинковые гробы с нашими солдатиками оттуда не возвращаюцо. хотя хохлы говорят что уже порядком наколотили...
    тебе бы самому не мешало кой-какие основы изучить. а то как в Джентельменах удачи - тут помню, тут не помню
  • @MOHCTbIP, Не ожидали, от "братьев" подарочка. А вот в Донбассе уже были готовы к отражению захвата. Цинковых гробов из Донбасса навозили тысячами, о чем полно репортажей на канале Либерти.
    Ни один пацриот мне не ответил почему ни один из лидеров "Новороссии", не погиб на поле боя. А все они погибли от пуль кремлёвских кураторов.
  • @Hanuman, иди ты нахуй с каналом Либерти!!!
    если в Афгане за 10 лет погибло 10 тыщ человек, то каждый год у кого-то кого-то привозили в гробу. а тут надо же!!! за год тыщ 5 (или сколько там) настреляли, и кроме Либерти никто не видит.
    а Ханумян если чего хочет увидеть, сам заливает на канал Либерти, и сам же в это верит
  • Не ожидали, от "братьев" подарочка.
    это что ли братцы???
    а это ещё до Крыма было!!!
    так что не надо песдеть

• [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, В Тольятти 23 февраля будут не праздновать, а митинговать против безработицы
    весь город будет митинговать или кучка дэбилов типа тебя?
    если хотя бы 1/5 часть города (даже хуй с ним 1/100) выйдет на митинг - дай знать.
    зы
    население Тольятти 700 тыщ. сам вычисляй скока 1 сотая будет
  • @MOHCTbIP, дай знать. Подписывайся на канал Либерти, не пропустишь.
  • @Hanuman, нахуй иди со своими подписками и6аными!!! наберёшь митинг в 5 тыщ голов - с меня коньяк.
    Все продукты на 90% разбодяжены, заменителями натуральных компонентов.
    отлично ты подметил!!! всю жизнь коровье молоко поступало в продажу 5%, а то и 8%, а кому и 14% попадалось... и тут на тебе!!! 3.2% - полова какая-то!!! и забугром такое молоко не продают...
    такую хуйню несёшь...
    при жирности молока в 8% если разбодяжить на 90% будет 0.72% (или типа того). и не надо песдеть про какие-то присадки. читаем этикетку - этого достаточно. а то опять Либерти приплетёшь.
  • @MOHCTbIP, нахуй иди со своими подписками и6аными!! Вот поэтому цивилизованный мир больше не будет разговаривать с неадекватной руснёй, только зачистка, жёсткая, последовательная и неотвратимая.
  • @Hanuman, ты 6лять как тот попугай, которого Хазанов ещё при СССР изобразил.
    Но я и здесь не буду молчать!!! Тигру не докладывают мяса!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться