VIP

Обсуждение видео «Как не надо выходить замуж» 55

• Накуй такое "счастье"...денег походу парень влупил в свадьбу всё зря...раньше надо было проверки устраивать.
  • А че все сразу на невесту гонят то)) если баба - значит хуевая. Там может жених ебанутый, такое не редкость..:D А самый смешной был чувак с телефоном, мало того, что никто из прохожих даже не попытался успокоить, дак еще и какой то "клоун" снимать стал.. Век высоких технологий и тупых долбаебов
  • Если у бабы есть склонность к побегу или подобного рода выходкам , то рано или поздно поднадоест ее догонять, возвращать и она все равно пойдет лесом , проверено. А тут они затянули вон аж до свадьбы дело дошло)
  • В Туле? А по-моему, это Иваново! Одни бабы вокруг ходят
  • "Как всегда принцессе что-то в голову стукнуло. Я могу рассказать только, то что кортеж уехал, а невеста печально шагала вдаль выкрикивая неприличные слова и рыдая. Там просто ЗАГС рядом, видимо не устроило что-то ибо было спонтанно все. Для лиги детективов дело было в субботу 13.02.2016 приблизительно в 16 00 около Гостиного двора. Кстати провожая её взглядом я могу сказать, что за ней никто не вернулся.
    И еще не для местных. Дело происходит в Туле. Рядом Гостиный двор, аля торговый центр все включено. А за ним находиться ЗАГС. Я как раз вначале стоял там, ибо там есть место для курения. Мазда стояла вначале там. Вывод, регистрация была. Видимо они выезжали после того как расписались. Так что не повезло ему )" (с) Noradrenalin,

""А ниче что у нас фотограф, блин, на час позже пришел?" (с) Rocketka "
    pikabu.ru

Смею предположить, что девушка - типичная истиричка, любящая поебать мозги по поводу и без, тут напряженка, свадьба все дела, ну и вылезла натура чуть ранее, чем надо было
  • Сбежавшая невеста-Русская версия))))))
  • да бабы ахуевшие твари !! абсолютно все (проявляется с разницей во времени) я после брака понял главное ! баба это набор дырок и средство для ухода за жилищем
  • Видео не правильно назвали и назвать его Как не надо женится на истеричках)
  • - Привет Друганы !
    - О , привет Подкаблучник !
    - Как дела друзья ?
    - Да , нормально Подкаблучник !
    - Может после работы сходим куда нибудь ?
    - Да , можно ! Подкаблучник !
    - ..... Ребята хватит меня звать подкаблучником !
    - Фамилию жены не надо было брать , не называли бы ! Подкаблучник !
  • не успели расписаться, опять в ЗАГС теперь возвращаться - разводиться :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться