забаньте уже ханумяна. а то это сделаю я. согласно закону разжигание межнациональной розни, а так же пропоаганди и публикование материалов способствующих этому это уголовная статья
@ЗаплывашЪ, да это не у меня, а у тебя с Ханумяном в очке чей-то хер свербит. я как жил, так и живу. вы бы с Ханумяном не выли, так ваще бы мало каких новостей. не спрашивая и не перед кем не отчитываясь можно подумать перед тобой раньше постоянно отчитывались, спрашивали как лучше чего сделать, а плохой Путин чего-то мудить начал. клоп ты и6аный!!! нарости сначала мозгов, что бы с тобой кто советывацо начал...
@ЗаплывашЪ, ну было же уже в нашей истории, когда солдаты вместо генералов решали стрелять по противнику или не надо. февральская революция дала такое право. и вы с Ханумяном ну опять же на те же грабли предлагаете наступить. может я ошибаюсь... может ты знаток по Ближнему Востоку? может ты экономист охуенный? может ты знаток западной или восточной Европы? я вижу что ты прочитал где-то что-то пересказал не поняв и считаешь себя гением. ОСЛИННЫЕ ЯЙЦА умнее тебя.
это только где он её изменил, не будем забывать о другой проблеме - проблеме, где на конституцию ложится маленькая кривая писюлька, например отмена выборов губернатора и прочая ненужная рабам тягомотина
@ЗаплывашЪ, процедура смены конституции была законна, увы. Проблема в том, что имея большинство в парламенте, можно эту конституцию как угодно менять, хоть монархию принимай - никаких ограничений нет. И вот в таком виде смысл конституции стремится к нулю. Конституцию должны менять только всеобщим голосованием, хотя с учетом ситуации в стране и это властям не проблема, нарисуют нужный процент и всо )
@mega32, ты ошибаешься. по всем этим 3ём случаям конституционное собрание не проводилось и не выносилось на всенародное голосование, что противоречит 135 статье конституции