VIP

Обсуждение видео «“Свидетели Конституции“ в Москве» 30

• Многие 'диванные' эксперты не оценят.
    Им и сейчас при Царе хорошо...
  • @Parranoik, небоись, на каждого царя 17 год найдется!
  • забаньте уже ханумяна. а то это сделаю я. согласно закону разжигание межнациональной розни, а так же пропоаганди и публикование материалов способствующих этому это уголовная статья
  • @Amix_world, жалко за твою дурость ещё статьи не придумали...
  • @Amix_world, ну забань раз такой крутой лох
  • ...
  • ...
  • @Amix_world, Чем он разжигает национальную рознь?
  • даже это ватаны минусуют, совсем уже обнулись от пропаганды. Им хоть руку предложит правтльство отрезать, они согласятся.
  • Ханумян, дружище!!!
    скажи, не тяжело ли без мозгов жить?
    ты чего там начитался?

• [Показать всю ветку]
  • @ЗаплывашЪ, да это не у меня, а у тебя с Ханумяном в очке чей-то хер свербит. я как жил, так и живу. вы бы с Ханумяном не выли, так ваще бы мало каких новостей.
    не спрашивая и не перед кем не отчитываясь
    можно подумать перед тобой раньше постоянно отчитывались, спрашивали как лучше чего сделать, а плохой Путин чего-то мудить начал.
    клоп ты и6аный!!! нарости сначала мозгов, что бы с тобой кто советывацо начал...
  • @ЗаплывашЪ, ну было же уже в нашей истории, когда солдаты вместо генералов решали стрелять по противнику или не надо. февральская революция дала такое право.
    и вы с Ханумяном ну опять же на те же грабли предлагаете наступить.
    может я ошибаюсь... может ты знаток по Ближнему Востоку? может ты экономист охуенный? может ты знаток западной или восточной Европы?
    я вижу что ты прочитал где-то что-то пересказал не поняв и считаешь себя гением. ОСЛИННЫЕ ЯЙЦА умнее тебя.
  • @MOHCTbIP,
    ОСЛИННЫЕ ЯЙЦА умнее тебя.
    то есть ты хочешь сказать, что ты "ослиные яйца"?
  • @ЗаплывашЪ, именно это. абсолютно правильно понял.
    бестолочь
  • @MOHCTbIP, вдвойне забавно читать, когда умственно отсталый обзывает всех вокруг дураками :)
  • это только где он её изменил, не будем забывать о другой проблеме - проблеме, где на конституцию ложится маленькая кривая писюлька, например отмена выборов губернатора и прочая ненужная рабам тягомотина
  • @ЗаплывашЪ, процедура смены конституции была законна, увы. Проблема в том, что имея большинство в парламенте, можно эту конституцию как угодно менять, хоть монархию принимай - никаких ограничений нет. И вот в таком виде смысл конституции стремится к нулю. Конституцию должны менять только всеобщим голосованием, хотя с учетом ситуации в стране и это властям не проблема, нарисуют нужный процент и всо )
  • @mega32, ты ошибаешься. по всем этим 3ём случаям конституционное собрание не проводилось и не выносилось на всенародное голосование, что противоречит 135 статье конституции
  • @ЗаплывашЪ, сроки президентства не относятся к этой статье ) Она регулирует только 1 2 и 9 главы. А сроки президентства и условия в 4 главе )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться