VIP
  • В некоторых моментах правильно делают что царапают
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Slava Kinoman, у нас во дворе на выходах из детской площадки поставили таблички, мол большая просьба не загораживать выходы, дайте уважать мамочек с колясками. Так каждый вечер очередной петушок ставит туда свое ведро, что не пройти не проехать. Так как реально даже нормально человеку не пройти, я обычно не сильно стесняюсь очередному петушку снести зеркало заднего вида, и тут недавно один такой выбежал и начал качать права, что чего это я его прадо задел, на резонный вопрос, а хера он свое ведро не стоянке не ставит, он возразил что это ж 1.5 тыщи в месяц. Ну и какие записки писать? если человек покупает тачку за 1.5 лама, и при это ему нет денег на стоянку и припорковатся за домом и пройти 5 минут пешком, видать пузо мешает.
  • @Flip8, раз уж пришло время замечательных историй, есть и у меня одна: ходил Алёша по двору, широкий нереально, ручки колесом, жопа нараскорячку, ходил зеркала заднего вида сшибал, людям на дорогих машинах, типа Робин Гуд. И вот как-то раз нашли его за гаражами, с железным прутом в анусе, он в шоке был и всё вопрошал - "За что? Я же ничего не делал ребята! Хоть объясните?!", его врачи ещё пытались успокоить, говорили - не плачь, ты в безопасности, всё позади. Он что-то ещё жалобно кукарекал про то, что он на стороне света и добра, пока его в скорую грузили, а он цеплял этим прутом, торчащим из жопы, все неровности, и повизгивал. Он и сейчас ходит нараскорячку, но теперь-то я знаю почему. Такие дела
  • @Братишка Пука, Ты такую отсибятину отрыгнул ей богу!!если человек урод и ему не внятно что выход с детской площадки не нормально загораживать то это о чем говорит?
  • @Michail, это жизнь
  • Вот так и живем
  • ну видно же что куча народа недовольна им, значит паркуеться как мудак
  • Обида ссыкливая. Кто так делает тот никчёмное говно.
  • у меня соседка говно выливает на машины, говорит что это ее двор. Каждый день менты приходят, но ничего сделать не могут, у нее справка по шизе.
  • сперва ставят не пойми как и где!!!затем кто то им виноват!!карефан раз словил на крышу раз бочину содрали теперь перед тем как оставить машину где попало всегда думает!!!так устроен человек!!
  • было дело летом, детишки играя палками под присмотром мамы сидящей с пивом на лавочке.. детишки не дробя начали хуярить припаркованные машины, но одной машинке досталось особенно, ибо была на беззвучке, что в итоге не пугало и не отвлекало детишек от увлекательного занятия. Выбежал в одном халате хозяин машины, схватил детишек за шиворот, те разревелись, подскочила мамаша, и понеслось говно по трубам.. мамаша взяла детей за руки и попыталась свалить, с криками маньяк, обижает моих детей, помогите!1! Хозяин не дробя догнал мамашу и стал удерживать за руку, требуя оставаться на месте до приезда ментов и объяснить причину расхуяренной машины её детьми.. девушка в ответ начала кричать "ну это же блядь дети! что с них взять! как вы не понимаете! подумаешь напакостили, вот будут у вас дети, поймете!". В итоге у девушки совсем чайник вскипел.. начала пинать машину и угрожать своим мужем, который в кратчайший срок прилетит с работы, скрутит хозяина машины и дорасхуярит саму машину. Как и обещала, муж приехал вовремя, забрал детишек, а сама в наручниках в ровд.
  • Пердел я в рот всем сыкунам которые царапают машины, крысы
  • За поршик придется ответить одним яйцом.
  • Причем машина?Подойди хозяину скажи в лицо,неможешь,иди нахуй значит,трусливая хуила)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться