VIP
  • В некоторых моментах правильно делают что царапают
  • Вот так и живем
  • ну видно же что куча народа недовольна им, значит паркуеться как мудак
  • Обида ссыкливая. Кто так делает тот никчёмное говно.
  • у меня соседка говно выливает на машины, говорит что это ее двор. Каждый день менты приходят, но ничего сделать не могут, у нее справка по шизе.
  • сперва ставят не пойми как и где!!!затем кто то им виноват!!карефан раз словил на крышу раз бочину содрали теперь перед тем как оставить машину где попало всегда думает!!!так устроен человек!!
  • было дело летом, детишки играя палками под присмотром мамы сидящей с пивом на лавочке.. детишки не дробя начали хуярить припаркованные машины, но одной машинке досталось особенно, ибо была на беззвучке, что в итоге не пугало и не отвлекало детишек от увлекательного занятия. Выбежал в одном халате хозяин машины, схватил детишек за шиворот, те разревелись, подскочила мамаша, и понеслось говно по трубам.. мамаша взяла детей за руки и попыталась свалить, с криками маньяк, обижает моих детей, помогите!1! Хозяин не дробя догнал мамашу и стал удерживать за руку, требуя оставаться на месте до приезда ментов и объяснить причину расхуяренной машины её детьми.. девушка в ответ начала кричать "ну это же блядь дети! что с них взять! как вы не понимаете! подумаешь напакостили, вот будут у вас дети, поймете!". В итоге у девушки совсем чайник вскипел.. начала пинать машину и угрожать своим мужем, который в кратчайший срок прилетит с работы, скрутит хозяина машины и дорасхуярит саму машину. Как и обещала, муж приехал вовремя, забрал детишек, а сама в наручниках в ровд.
  • Пердел я в рот всем сыкунам которые царапают машины, крысы
  • За поршик придется ответить одним яйцом.
  • Причем машина?Подойди хозяину скажи в лицо,неможешь,иди нахуй значит,трусливая хуила)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться