@MOHCTbIP, ну не совсем везде , но во многих ... вот ссылка (это по венгрии)http://autotraveler.ru/hungary/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-vengrii.html#.VsE2g-bwzBZ , но вверху (в шапке сайта "бензин в европе") , можешь посмотреть и по странам европы в целом) или ...(любой конкретной страны даже (это уже после перехода на "ценына бензин в европе")) , везде есть что то типа "динамика изменения цен "...(либо таблицей , как например для венгрии ) , либо подобными графиками , при нажатии на "дин.изм.цен"(откроется подобная таблица)(как правило подобная вставка - находится внизу (после штрафов , и другой информации) - читай .
@NOT, и что ? ты дал цены на бензин , я их и так знаю , у меня есть подобные таблицы ... речь не о цене , а о том , что в таиланде она снизилась ... как бы это ... иными словами , цена скажем в россии (на заправке... а не по таблицам) как ты сам знаешь 30-34 руб , но она выросла по сравнению скажем с прошлым годом - не так ли ? но из за изменения курса доллар-рубль , относительно доллара - она подешевела ... не так ли ? а отчего россияне не радуются - низким ценам на бензин ? :) ведь по европ.ценам ... ааааа ... . ну да .