@Julia Durakova, так что это значит? the vata? что ты этим хотел сказать? ты в курсе в какой стране ты живёшь и для чего производится такая техника? пусть тебе твоя девушка поснит, что такое геологоразведка и как труднодоступно новые месторождения. ну 25 лет чувак ёбана врот!
@Julia Durakova, по итогу ты сука тупая что чужим акком воспользовался чтобы зарегаться на портале и строчишь от чужого имени. тебя за это только можно забанить ну хуй с тобой пиши дальше. а стукануть я могу не только в ванкор но и в другую крупныю контору где сам работаю. нахуя так осложнять жизнь своей девушке? удались нахуй сам с портала и не пиши больше всякой хуеты тут под чужими именами...
@Julia Durakova, помню как бабу уволили из аэрофлота, которая в охуевшей манере говорила про Россию, это как пример. я сначало подумал что эту юлию понесло. пошла учится туда, где такие понятие как вата, вообще не совместимы с сутью работы в сырьевом секторе путиномики рф. вот и написал что сука двуличная, а оказалось это блять её дружок под её ником тут строчит. кто ж знал то.
@Julia Durakova, понятно. ты японодрочер должен понимать, что их автопром не сразу стал таким как сейчас. хорошо что в то время не было интернета, хотя критики хватало. представляешь там тоже люди поддерживали японское только потому что это японское, хотя американцы были лучше намного. ты когда начнёшь своё производить и поймёшь как это трудно сделать в рф, тогда и строчи критику. а то блять по те же сидения понаписал - вата. к чему это? ну любишь ты японское люби, нахуй срать в подворотне... если таких дураков как ты слушать, то в стране вообще нихуя делаться не будет.