@Джон Сильвер, Твой же ответ на этот коментарии последовал таким Джон Сильвер • 22 часа назад В избранное в ответ на ? ответить ? +1 + @Julia Durakova,институт нефти и газа говоришь? надо будет твои комменты скинуть твоему работодателю. посмотрим чё ты тогда запоёшь. в ванкоре завтра тебя пробью. терпеть не могу двуличных сук...
@Джон Сильвер, причем тут это то??Я конкретно спрашиваю кто сука то?И куда ты там стучать то будешь? а Эта техника дальше полигона никуда и не уедет а геологов и по круче техника есть,Сам не знаешь что ли?
@Julia Durakova, У геологов нет техники лучше. Знакомый геолог как увидел сказал, что это идеально подойдет для геологов. А про "The vata". Кококо. Спс, вернул меня в двитыщидивятый, деграднул вместе с тобой)0
@Julia Durakova, так что это значит? the vata? что ты этим хотел сказать? ты в курсе в какой стране ты живёшь и для чего производится такая техника? пусть тебе твоя девушка поснит, что такое геологоразведка и как труднодоступно новые месторождения. ну 25 лет чувак ёбана врот!
@Julia Durakova, по итогу ты сука тупая что чужим акком воспользовался чтобы зарегаться на портале и строчишь от чужого имени. тебя за это только можно забанить ну хуй с тобой пиши дальше. а стукануть я могу не только в ванкор но и в другую крупныю контору где сам работаю. нахуя так осложнять жизнь своей девушке? удались нахуй сам с портала и не пиши больше всякой хуеты тут под чужими именами...
@Джон Сильвер, Я не с кем не срался.а высказал свое мнение об этой технике.Сраться начал ты еще и угрожать маляввами куда то..Так поясни умник как слово The vata связан с той хуетой что ты мне написал?: Джон Сильвер • 22 часа назад В избранное в ответ на ? ответить ? +1 + @Julia Durakova,институт нефти и газа говоришь? надо будет твои комменты скинуть твоему работодателю. посмотрим чё ты тогда запоёшь. в ванкоре завтра тебя пробью. терпеть не могу двуличных сук...
@Julia Durakova, помню как бабу уволили из аэрофлота, которая в охуевшей манере говорила про Россию, это как пример. я сначало подумал что эту юлию понесло. пошла учится туда, где такие понятие как вата, вообще не совместимы с сутью работы в сырьевом секторе путиномики рф. вот и написал что сука двуличная, а оказалось это блять её дружок под её ником тут строчит. кто ж знал то.