@Hanuman, не ищи. во едино он свёл. это был наш программист, который и написал алгоритм поиска сигнала. а программисты сша пишут код для F35 и отстают от графика на 11 месяцев. 11 месяцев Карл! с таким сроком отставания коммерческий проект можно закрывать. как то так.
@Hanuman, когда шло развитие проекта в сша, в РФ твой кумир беня ельцин творил демократию под дудку американских советников. и ты ещё тут поёшь. помолчи, подташнивает...
@Hanuman, эй эй ты чё то не туда полез дружок и совсем загнался. я тебе говорю, что проект ф35 на 11 месяцев отстаёт по ниписанию ПО. на 11 месяцев ОТСТАЁТ! Тесла куда там остаёт??? Она продаётся! как и анродй и йос допиливаются постоянно уже вот как 7 лет. это вполне естествено. а на ф35 допиливание ПО остаёт на 11 месяцев КАРЛ! это как вышел бы пидор кук и сказал в этом году айона не будет, мы остали по По на 11 месяцев. совсем уже загнался бедолага со своими примерами. надеюсь понял, что такое допиливание ПО и отставание от графика проектирвоания???
Думаю ученые не делят себя на российских, американских, японских или еще каких, обычно делят политики. В этом я и поддерживаю ученых, они работают на все человечество.