@realrett, Женщина говорит о том, что родители позволяют играть в такое или покупают детям такое. Дело ясное, что ребенок способен добраться до подобных вещей самостоятельно, у друга наприме, но ведь это не делает его родителей кретинами верно?
Вопрос в том , купишь ли ты своему сынуле после МК Х бутылку "Балтики" и пачку "Винстона" следом, тогда ты- кретин.
@realrett, я назвал кретином эфемерного родителя который купил своему чаду игру с PEGI 18, алкоголь и табачное изделие.
Пиво и сигареты продают с 18 лет, насколько мне известно.
Если вы не можете провести параллель между запретом на продажу алкогольной и табачной продукции, с рейтингом который призван оградить пагубное влияние видеоигр на психику детей, мне вас жаль.
@Ptomain, Вы приводите несколько странную параллель. Рейтингам и запретам, лично я, не совсем доверяю.Одно дело -запрет пива и сигарет. Вы видели родителей,которые своим детям подобное покупают? Если видели 02 звонок бесплатный. А вообще, "Ну погоди" тоже запретили, и что?. Это первое. Второе - смысл был в том, что большинство взрослых людей в нашей стране имеют работу ( может вы не в курсе, конечно),и за детьми просто не могут уследить. В третьих - может вы и не знали, но ПОДРОСТКИ САМИ В СОСТОЯНИИ СЕБЕ КУПИТ ВИДЕОИГРУ, и играть в неё втайне от родителей.
@realrett, естественно мы не можем уследить за каждым шагом ребёнка и социализация даёт больший процент воспитания чем родители, но я думаю, если узнала бы что играет у друга - запретила бы ему туда ходить, ещё и родителям друга по шапке надавала бы.
Однако, какие то устаревшие у вас, мадамы, методики по воспитанию детишек. Всегда мечтал давать ребенку делать неадекватные вещи так, чтобы ему больше этого никогда не захотелось.
@Grozniy, я был максимально учтив и даже не отрицал Вашу частичную правоту, просто задавал вопросы, на что в ответ получил негатив.
Как говаривал Гёте" "Коль аргументов привести не можешь, и доводы сплошной лишь фарс, Ты назови соперника дебилом ведь проще нету ничего..." Я соврал,это не Гёте...
Я как раз с того поколения кто в это всё успел поиграть, правда на совсем других приставках и с совсем другой графикой. А ещё были пластилиновые бои на MTV и мультик Happy Tree Friends, фильмы типа "Исполнитель желаний" и прочего лютого трешака (все эти неадекватные флеш игры и с лютейшим сортирным юмором и подборки видео где люди превращались в фарш в следствии аварий, на дисках с приколами, которые передавались из рук в руки), успел послушать Сектор газа, и порнуху впервые увидел лет в 7-8 у соседского пацана на видаке. Да я в 4 года обожал фильм "Робокоп", где Мёрфи расчленили из дробовика, а сам железный истукан метко стрелял по шарам. Сравните его с нынешним "Робокопом".В принципе так же развивалась и большая часть моих сверстников. Что-то не вижу среди них резкого всплеска маньяков-убийц-насильников и прочего. Видимо всё-таки вопрос этот не сводится к "ОБОЖЕКАКИЕЖЕСТОКИЕИГРЫ!!!!!11". Ну по крайней мере не только к ним.
@Ptomain, тяжелее всего ребенку расти в семье зануд, вот так наверняка понятнее? Чтобы дитетко не ушло во все тяжкие, его нужно завлекать и показывать, что на самом деле кака - наглядно, чтобы от одного вида переклинивало.
@Ptomain, такие семьи уже на 90% проебали своего чада. Найти нарка и показать, что будет, не так сложно, если не хватит пару до блевоты мерзких даже для меня роликов в интернетах.