Однако, какие то устаревшие у вас, мадамы, методики по воспитанию детишек. Всегда мечтал давать ребенку делать неадекватные вещи так, чтобы ему больше этого никогда не захотелось.
Я как раз с того поколения кто в это всё успел поиграть, правда на совсем других приставках и с совсем другой графикой. А ещё были пластилиновые бои на MTV и мультик Happy Tree Friends, фильмы типа "Исполнитель желаний" и прочего лютого трешака (все эти неадекватные флеш игры и с лютейшим сортирным юмором и подборки видео где люди превращались в фарш в следствии аварий, на дисках с приколами, которые передавались из рук в руки), успел послушать Сектор газа, и порнуху впервые увидел лет в 7-8 у соседского пацана на видаке. Да я в 4 года обожал фильм "Робокоп", где Мёрфи расчленили из дробовика, а сам железный истукан метко стрелял по шарам. Сравните его с нынешним "Робокопом".В принципе так же развивалась и большая часть моих сверстников. Что-то не вижу среди них резкого всплеска маньяков-убийц-насильников и прочего. Видимо всё-таки вопрос этот не сводится к "ОБОЖЕКАКИЕЖЕСТОКИЕИГРЫ!!!!!11". Ну по крайней мере не только к ним.