Это лишь мое мнение и я его не навязываю! Но пока власть мировая перетягивает одеяло решая кому быть. ТО моей семье жить все сложнее. Пока еда есть, работа есть, но на долго ли, и доходы от работы уже не вывозят цены в магазинах. Спросите как же быть?! Можно молча наблюдать за новостями о том что, в стране не так уж печально все, что мы все вместе ДОЛЖНЫ (это самое любимое слово у власти)под напрячься и затянуть пояса...! По недавней новости власть хочет банковскими сбережениями граждан помочь стране выйти из кризиса! Нашими с вами деньгами!
Или же всем перестать подчиняться сомнительным законам и произволу проваровавшейся власти, и выбрать на выборах другого лидера, а не ныть что другой все развалит, нужно перебирать и смотреть чтобы были изменения, нужно не бояться менять, ведь от этого зависит наша с вами судьба.
Мы надеемся на то что, нынешняя власть нас сбережет. А по факту и даже юридически законы и конституция изменена в пользу и защиту той же власти, а не нас с вами. Не бойтесь менять, все само собой не произойдет.
Это мое мнения! Скажите мне одному стало труднее прожить и свести концы с концами, не живя, а выживая на зарплату которую возможно скоро станут платить с задержкой или вообще перестанут????
Обсуждение видео «Война с Турцией, повод для военного положения в РФ.» 7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |