Если с моста(на мост)сделают прокидку до Судостроительной,да и подьём в Николаевку,вот тогда ему цены не будет,а сейчас он выгоден для города %30-40.То что пробок стало меньше на правом,чутка меньше это да.
выборочные ответы автомобилистов! я там только раз проехал а те кто там живут полюбасу рады и довольны! у меня мама сказала что пробки на крабе меньше стали! короче мост не зря! и пусть чинушки не пездят а ещё строят парочку :)
бюджет проверять - крайне любопытно... выкупили дом под строительство моста за ИКС рублей... а продавцу упали те же самые ИКС рублей? далее проверить, а потратил он те же самые ИКС рублей? там же люди наверное тоже дурные, раз у них так дорого купили, то они наверное тоже максимально дорого купили (новую квартиру или дом).
Даже не превью видно, что мост кривой весь. Прошелся по нему - столько недоделок, пешеходные дорожки вообще спроектированы какими-то даунами, ходить по ним невозможно, лестницы завалены землей, всюду сотни не закрученных шпилек и гаек, оголенные провода. Отбойники смонтированы с деформацией, а на подъездах отбойник вообще идет за тротуаром,а не перед ним, фонарные столбы установлены посреди этого тротуара. Короче впечатление удручающее.
Ага, прям новостям новость, что наварились при постройке моста. Как будто красноярский онкологический центр похож на самый дорогой в мире; а БКЗ прям ровня Сиднейскому театру. Не смешите мои тапочки, и без аудита ясно, что в постройке четвертого моста большая часть средств пошла не на строительство. Все одно ни кто ни чего с этим не станет делать: потрещат и забудут - как обычно. Кстати, та часть про выкуп земли краем у города, абсолютно законное мошенничество, нашли к чему прицепиться.