А поскольку нефти у нас много, США выкидывает на рынок всю свою заначку и иди нах... Что тебе можно доказать ??? Ты пишешь зомби, зомби. Но это не мы зомбированы а ты. !!!!
@talksai, Давай начнем с того что США выкинула нефть, потому что у ЭРАЫ нефти виднеется конец в виде электричества, хоть оно и не так развито пока. и США чтоб не упустить выгоду решила выкинуть нефть на рынок и нем самым опустить нашу экономику еще ниже, т.к. мы в состоянии холодной войны, только эта война будет быстрее чем первая, и хуй знает что там будет в конце.
@figi, Я согласен с тобой в одном про США, но про 3 мировую нет. Не будет 100% ведь риск понимают все. А США хоть и кричит, что они круче всех на этой земле. Они боятся почти всего, что связано с РОССИЕЙ. И они осознают тот факт, что нажать на кнопку легко. Вот только потом жить на земле некому будет.
И да запомни все что говорит ЕС нам Русский, они могут только попросить пересмотреть наше мнение в чем либо и не более!!!! Они нам не кто лиш соседи. И их законы только для их стран! Мы отдельное ГОСУДАРСТВО.
В условиях глобализации,превалировании доллара и евро на мировом спекулятивном биржевом рынке,вхождение в ВТО,мы более не являемся отдельным государством...
@talksai, Тем более залупутин все эти годы мечтал добраться до мирового корыта...в итоге его мечта сбылась лишь для его семьи и друзей,мы все соснули не хило...да и хозяева корыта слишком борзых свиней к нему не подпускают..
тоесть в реале возврат Крыма по мнению ЕС должен выглядеть так: Путин в СМИ просит прощения за недорозумение с присоединением полуострова, затем весь гос.аппарат резко сварачивает деятельность в Крыму, российские военные уходят с полуострова, гражданам Крыма правительство РФ поясняют что те теперь снова-автоматически становятся украинцами.. бред.. тут только изменит ситуацию в сторону запада переворот на самом полуострове или прозападный переворот в Москве (для этого санкции и вводят, нефть обваливают, гнобят правящий режим), главная цель как можно больше сочувствующих привлечь на свою сторону для создания болотной-2. вообщем ничего нового
и Крым отдадут, и Сибирь и Дальний восток и все что не захотят новые хозяева с запада.. как только к власти дорвутся Навальные, Ходорковские и прочие реформаторы, проходили уже 25 лет назад, сколько можно на одни и теже грабли наступать?
@torquemada, а уже и Украина вряд ли кому нужна. я своим глазам поверить не могу. Европа действительно думает что может решать за Россию как должны жить русские с русскими? мне вот абсолютно параллельно в одном государстве живут Англия, Шотландия и Ирландия. я даже не знаю на одном они языке говорят или на разных. и представьте что Россия введёт санкции против Англии за объединение или разделение острова
@figi, давно нужно столицу в глубь страны прятать, в 2014 Путин даже что-то в этом роде предложил обдумать, 150км от вражеских границ братского народа этож пздц.. в Красноярск перенести, хоть метро за 2 месяца построят, зауралье превратить в буферную зону!