VIP

Обсуждение видео «Нет Крыма, нет санкций.» 152

• ахахаха ну да ну да....
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @talksai, Вот только нужно бензин снизить до 15р хотябы за литр и все. Бюджет пустой из-за санкций. Инвесторы разбежались, от беспредела. www.forbes.ru/news/312203-rossiya-poprosila-20-zarubezhnykh-bankov-vernut-ee-na-rynok-zaimstvovanii
  • @Hanuman, Навангую, ща мне минусов насуют за мой спич )))
  • Я не смотрел этот спич, а на нефть там похуй?
  • Мы блять не европа сука пойми это ханумяш и они нам не имеют права ничего сказать
  • это хохляцкое видео?
  • @1_5271069, Да это Хохланд 100%
  • Бюджет не строится на товара обороте между странами. !!! бюджет это количество золота имеющего в запасе у страны.
  • @talksai, XD
  • А поскольку нефти у нас много, США выкидывает на рынок всю свою заначку и иди нах... Что тебе можно доказать ??? Ты пишешь зомби, зомби. Но это не мы зомбированы а ты. !!!!
  • @talksai, Давай начнем с того что США выкинула нефть, потому что у ЭРАЫ нефти виднеется конец в виде электричества, хоть оно и не так развито пока. и США чтоб не упустить выгоду решила выкинуть нефть на рынок и нем самым опустить нашу экономику еще ниже, т.к. мы в состоянии холодной войны, только эта война будет быстрее чем первая, и хуй знает что там будет в конце.
  • @figi, Я согласен с тобой в одном про США, но про 3 мировую нет. Не будет 100% ведь риск понимают все. А США хоть и кричит, что они круче всех на этой земле. Они боятся почти всего, что связано с РОССИЕЙ. И они осознают тот факт, что нажать на кнопку легко. Вот только потом жить на земле некому будет.
  • @talksai, не не не не не, не 3 а 2 холодная. мы находимся еще до точки экстремума в этом конфликте.
  • @talksai, Конечно мы не будем кидаться ядерными боеголовками, Пендосия уяснила что можно воевать с такими противниками в холодной войне.
  • на наш век нефти к Америки хватит, а потом альтернатые источники.
  • И да запомни все что говорит ЕС нам Русский, они могут только попросить пересмотреть наше мнение в чем либо и не более!!!! Они нам не кто лиш соседи. И их законы только для их стран! Мы отдельное ГОСУДАРСТВО.

• @talksai, Мы отдельное ГОСУДАРСТВО.
    В условиях глобализации,превалировании доллара и евро на мировом спекулятивном биржевом рынке,вхождение в ВТО,мы более не являемся отдельным государством...
  • @talksai, Тем более залупутин все эти годы мечтал добраться до мирового корыта...в итоге его мечта сбылась лишь для его семьи и друзей,мы все соснули не хило...да и хозяева корыта слишком борзых свиней к нему не подпускают..
  • тоесть в реале возврат Крыма по мнению ЕС должен выглядеть так: Путин в СМИ просит прощения за недорозумение с присоединением полуострова, затем весь гос.аппарат резко сварачивает деятельность в Крыму, российские военные уходят с полуострова, гражданам Крыма правительство РФ поясняют что те теперь снова-автоматически становятся украинцами.. бред.. тут только изменит ситуацию в сторону запада переворот на самом полуострове или прозападный переворот в Москве (для этого санкции и вводят, нефть обваливают, гнобят правящий режим), главная цель как можно больше сочувствующих привлечь на свою сторону для создания болотной-2. вообщем ничего нового
  • и Крым отдадут, и Сибирь и Дальний восток и все что не захотят новые хозяева с запада.. как только к власти дорвутся Навальные, Ходорковские и прочие реформаторы, проходили уже 25 лет назад, сколько можно на одни и теже грабли наступать?
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, а уже и Украина вряд ли кому нужна.
    я своим глазам поверить не могу. Европа действительно думает что может решать за Россию как должны жить русские с русскими?
    мне вот абсолютно параллельно в одном государстве живут Англия, Шотландия и Ирландия. я даже не знаю на одном они языке говорят или на разных. и представьте что Россия введёт санкции против Англии за объединение или разделение острова
  • Удалён 02:49 12.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @figi, давно нужно столицу в глубь страны прятать, в 2014 Путин даже что-то в этом роде предложил обдумать, 150км от вражеских границ братского народа этож пздц.. в Красноярск перенести, хоть метро за 2 месяца построят, зауралье превратить в буферную зону!
  • @Юрий Дудкин, так темка то пошла, сейчас чот поутихли, но думаю будут делать.
  • @figi, до Минска-3 или когда хохлы в объятья НАТО сдадутся наконец.. или не дай бог братский народ бульбаши батьку свергнут))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться