VIP
  • Довыебывался) чурбан осадил)
  • аватар
    Belgiec  ○  04:46 11.02.2016 удалено
    0
    ...
  • Описание авно, доподлинно не известно как вел себя водитель лексуса, а вот поведение чурки на лицо. Совсем твари оборзели. Надеюсь водитель лексуса вызвал ментов и устроил "сладкую"жизнь чурбану.
  • Да правильно сделал.Все по сути и говорит,никаких аллах-бабах.
  • @Lanfan2009, говорит по сути,но за нож только слабаки хватаются!Вышел бы и набил е...бло лексусоводу если он чего-то наговорил лишнего! Не стоит это зеркало того,чтобы из-за него на зону поехать или условку получить!
  • @Дорожный Контроль, Да по нему же видно что хачик сам напуган,да и неизвестно что ему этот бабломёт наговорил до этого.
  • Это украина, там вообще ни одного русского нет.
  • @qwert123, Но и чурок там нет, даже на базаре во фруктовых рядах хер чурку увидишь

• до того как не русский водитель вышел из маршрутки водитель лексуса вёл себя очень дерзко и строил из себя крутого

))
  • Они такие, вспомнить тока того еблана на лексусе и лужу. :) Чурка мож и чурка, но зачётно пидораса поставил на место :)
  • животное ебаное, без ножа пару плюх словил бы
  • @I_kill, ага как в том анекдоте - Приходит в бар русский с надписью на футболке - "у чурок 3 проблемы".
    К нему сразу подлетает чурка:
    - "Слишь сукa ты axyeл, я тэбя зарэжу."
    Русский говорит:
    - Ваша первая проблема: - "Вы всегда находите себе проблемы".
    Чурка:
    - Ну сука, пашли вийдем, разбэремся, тэбэ пи3дэц.
    Выходит русский, а на улице стоит толпа чурок с ножами:
    - "Ми тэбя зарежим."
    Русский говорит:
    - Ваша вторая проблема - "Вы не можете решить все свои проблемы по одиночке"
    Чурки:
    - Блат, всо, сукa, тэбе пиcдa.
    Русский говорит:
    - И ваша третья проблема: - "Вы всегда приходите на ПЕРЕСТРЕЛКУ с ножами."
  • аватар
    GTRby  ○  11:57 11.02.2016 удалено
    -3
    ...
  • @GTRby, базара нет достал нож - как говориться реж. Либо дерись как мужик 1на1, никогда нож не достаю когда человек один или хочет один на один разобраться.Тут скорее всего чурка больше за себя боится вот держит его в руках.Я бы уже не выдержал за трубой или за палкой сбегал бы пох че хоть кусок бетона ....
  • @tonyii, Потому что ты русский человек, и понимаеш, что любая ссора - это временно, и не заслуживает того, чтобы опускаться до увечий и смерти. По - сути все мы братья. Можем друг другу при случае весело морды набить но не более. А это - животная тварь, для которой нет границы между безобидной дракой и мочиловом. Правда среди нас, русских тоже такие встречаются, но я их русскими не считаю
  • Я в шоке там 1 удар в бороду и чуры нет и все поехали дальше испугались терпилу с зубочисткой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться