VIP

Обсуждение видео «встреч ка опять» 26

• аватар
    paff  ○  17:54 10.02.2016 удалено
    +1
    ...
  • если там действительно сделали одностороннее, то это совершенно напрасно
  • аватар
    paff  ○  18:09 10.02.2016 удалено
    +2
    ...
  • @paff, там уже мб год одностороннее, мб и больше, не знаю, но давно очень
  • Регик, а ты зачем в левый ряд полез, ключи от здравого смысла там обронил?
  • автор просто дура конченная, таким чисто по человечески наглые лица разбивают, а они потом с заявой бегут к мусарам и плачутся типа я ж прав был по закону. фу женщина обиженная
  • @BeAVeR, да да такого только могила исправит
  • Я бы на месте нарушителя заглушил авто, выключил фары, откинул бы кресло и просто ждал бы когда регику надоест и уедит... потом бы дальше поехал.
  • Вот большая часть обсирает автора, а потом удивляется "почему у нас так много дтп".
    ИМХО автор прав.
  • Удалён 17:37 11.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Fess001, если бы этот ... автор, перестроился к нему в лоб, поморгал фарами и вернулся бы туда, где он ехал, давая понять человеку, что он на встречке - цены бы ему не было, ибо так бы сделал каждый нормальный человек - миллион раз проверено - это работает ... а как сделала эта ..., да еще выложила, прибывая в уверенности в своей правоте ... я вахуе вообще от такого откровенного быдлячества ... скорее всего эта ... поливает на казенном ждипчике и тупа нарезает понты - КОРЯВАЯ ТУПАЯ РОЖА КОРОЧЕ, ненавидящая и не уважающая своих коллег
  • аватар
    paff  ○  19:00 11.02.2016 удалено
    0
    ...
  • или это проявляется хорошо, когда ченибуть тупорылое купит себе, сдав картошку оптом и свою нольшестую жучку и купит себе ДЖЫП, года так 95го - у него скачкообразно вырастает, просто взлетает самооценка - ну че не рыпнуться на работягу на грузовичке??? а? прыгнул бы на гелика этот чмырдяй? - уверен на 300 процентов, что нет ))))
  • аватар
    paff  ○  19:08 12.02.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться