Янкис тебе чего не спиться то? Тут Обама тебе очков не подкинет :) А чего про нигера тут разве есть сомнения что чмо и не только оно. сколько вреда сделало США для России - тут даже спору нет что они там все чмо! и похрен младенец или старый черножопый! Я их всех ненавижу априоре!!!
@Blaster, И что теперь это на машине писать? или такие 'памятники' ставить. Что все ссут писать Путин чмо хотя половина так думает. А за Обаму еще и похвалят. Я не говорю что политика США это добро. Но такую херню только обиженки клеят.
вам ли не похуй че там у хохлов творится? их страна. пускай что хотят,то делают, хоть в попу друг друга долбят, нам россиянам от этого не горячо не холодно)))))))))
@tyzik, так хохлов столько в прошлом году понаехало и еще пальцы тут гнули - еле успокоили! Вроде на работу ехали а такой распиздос пытались закатывать! Запросы барские:) Из грязи в князи у всех замашки! Вот поистине там безобразие развели! Пиздить их немытым кирпичом надо! Что бы в разум пришли.
они думают что они уже в евросоюзе? так они там на@уй никому не нужны, и с россией уже никак на получится помериться так и будут жить изгоями, изгоями попрошайками на хлебушек
Самое то главное что им Россия сделала то? Выучила, выростила, накормила, обогрела и еще газ пиздить позволяет! Вот внатуре хохлы прихуели! Крым Хрущов подурости подарил так они теперь за окупацию заебали толковать! Вот же блядь народ дешевый!
Самое главное украинское ,,НЕЧТО,, само идёт по стопам гитлера. И пытается из Путина сделать ,,ТИРАНА,, безграмотное быдло. Надеюсь в будущем для Украины, лучшей её половины общества, добра и процветания.
Товарищи прошу прощения за анекдот, но это достояние всего интернета. Вспомнил как Путин с Лукашенко Ющенко жарили!:))) Лукашенко говорит,- Владимир Владимирович вы быстрее вертел крутите, - а что такое? - да вы когда останавливаетесь - он угли из костра пиздит....
Вот меня всегда удивляют такие посты. Казалось бы! Где Красноярск? А где хохлы? Нет же.... найдется злобная морда которую поддержат другие фашики и вот на тебе срач на ровном месте! Ну не удивительно ли?!?