VIP

Обсуждение видео «Европейские ценности» 86

• Янкис тебе чего не спиться то? Тут Обама тебе очков не подкинет :) А чего про нигера тут разве есть сомнения что чмо и не только оно. сколько вреда сделало США для России - тут даже спору нет что они там все чмо! и похрен младенец или старый черножопый! Я их всех ненавижу априоре!!!
  • @Blaster, И что теперь это на машине писать? или такие 'памятники' ставить. Что все ссут писать Путин чмо хотя половина так думает. А за Обаму еще и похвалят. Я не говорю что политика США это добро. Но такую херню только обиженки клеят.
  • вам ли не похуй че там у хохлов творится? их страна. пускай что хотят,то делают, хоть в попу друг друга долбят, нам россиянам от этого не горячо не холодно)))))))))
  • @tyzik, так хохлов столько в прошлом году понаехало и еще пальцы тут гнули - еле успокоили! Вроде на работу ехали а такой распиздос пытались закатывать! Запросы барские:) Из грязи в князи у всех замашки! Вот поистине там безобразие развели! Пиздить их немытым кирпичом надо! Что бы в разум пришли.
  • они думают что они уже в евросоюзе? так они там на@уй никому не нужны, и с россией уже никак на получится помериться
    так и будут жить изгоями, изгоями попрошайками на хлебушек
  • Самое то главное что им Россия сделала то? Выучила, выростила, накормила, обогрела и еще газ пиздить позволяет! Вот внатуре хохлы прихуели! Крым Хрущов подурости подарил так они теперь за окупацию заебали толковать! Вот же блядь народ дешевый!
  • @Blaster, Согласен!
  • аватар
    artic  ○  23:12 09.02.2016 удалено
    -4
    ...
  • @artic, Короче срач бесполезен! Нас наебали, время позднее - расходимся!:)
  • ...
  • @artic ты приезжай в красноярск я тебе в очко нассу чтоб мысли дурные смыть
  • аватар
    -6
    ...
  • @artic, Че бомбит девочка? ты смотри со стула не соскользни)) ты настолько тупая что с тобой общаться не интересно
  • Самое главное украинское ,,НЕЧТО,, само идёт по стопам гитлера. И пытается из Путина сделать ,,ТИРАНА,, безграмотное быдло. Надеюсь в будущем для Украины, лучшей её половины общества, добра и процветания.
  • Товарищи прошу прощения за анекдот, но это достояние всего интернета. Вспомнил как Путин с Лукашенко Ющенко жарили!:)))
    Лукашенко говорит,- Владимир Владимирович вы быстрее вертел крутите, - а что такое? - да вы когда останавливаетесь - он угли из костра пиздит....
  • Шавки :)
    Только на такое и способны
  • потом плакаться еще будут) ой простите дураков)
  • Вот меня всегда удивляют такие посты. Казалось бы! Где Красноярск? А где хохлы? Нет же.... найдется злобная морда которую поддержат другие фашики и вот на тебе срач на ровном месте! Ну не удивительно ли?!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться