VIP

Обсуждение видео «Рыбка.» 53

• да...люди точно высшая ступень эволюции..ну прям 100%!!!
  • Один факт того что ни в одной религии нет запрета на поедание рыбы, даже в пост, уже что-то говорит... И вообще, есть даже теория, что за счет содержания в рыбе жирных кислот и фосфора, которые улучшают умственную активность, человечество так продвинулось в эволюции...
  • celestion - "Человек то, что он ест"
    Ты овощ. xD
  • celestion
    А хуле ты хочешь? Я когда на лето в деревню уезжал, и рыбу ловил, и кур резал, и прочую животину валить прходилось. Ничё в этом такого страшного или отвратного нет. Только перед этим ощущение того, что вокруг тебя обед бегает, вот и всё.
  • fenics а ты тюлень.
  • guch А как тебя описать, ваще слов ещё не придумано. xD
  • celestion: да что там такого курицу убить...одни слюнтяи, а уж рыбку пожарить на рыбалочке, так вообще милое дело.
  • 2 fenics - каждый судит о других в меру своей испорченнсти..........
  • А я тут ни о ком и не сужу. Я выдвигаю тезис, который гласит о том, что вегитарианство это нелепо, противоестественно и вообще результат психических трансформаций, патосоциогенного характера. Это что-то вроде уринотерапии или копрофагии, только социально более приемлимо, как результат отсутствия противоречий с различными поведенческими стереотипами... Итог прост. Питаться морковкой и баклажанами круглый год, изо дня в день, так же абсурдно как и пытаться лечить болезни мочёй, с единственным различием, что последнее все давно поняли...
  • жалко рыбак:(((((
    Я рыбу кушать не люблю...
    дяденька, не убивайте их:((((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться