Есть ли смысл у слов этой песни?
@Инсайт , а вы все песни только из-за лирики слушаете?
@
hellowhore , а вы все песни только из-за лирики слушаете?
В песне должен быть смысл,чёткий посыл...если этого нет,то это и не песня вовсе,а набор слов бессмысленных..
@Инсайт , значит, чтобы наслаждаться такими группами как Rammstein и Scorpions, вам необходимо достаточно хорошо знать немецкий и английский языки.
@Инсайт , похуй на смысл, мне рыжие нравятся )
@list123 , Ну это понятно,они говорят с огоньком девки..была у меня азартная рыженькая после армии,жаль,что не поженились;)
а мне нравится. только музон из припева напоминает чото западное, но не могу вспомнить чо именно
Хотя, некоторые текста Rammstein лучше вообще не знать :)
@hellowhore , Больше всего мне не нравится навязываемая американизация в таких молодёжных клипах...В этом клипе нет ничего русского,кроме слов,и то слова в бреду..
@hellowhore , ну почему же? я вот хоть в немецком языке не силен но знаю что они там про маму что то хорошее поют, про ангелов ещё )
@
Инсайт , а будь вы режиссёром клипов (без понятия, как это называется) - что бы вы добавили для "русификации" большинства проектов?
Как вообще должен выглядеть "нормальный русский клип" для молодёжи?
@
hellowhore , Как вообще должен выглядеть "нормальный русский клип" для молодёжи?
Это вы у меня спрашиваете? Не можете даже пример привести и спрашиваете? Ну так это и есть показатель отсутствия русских клипов.
Ээээто не шууутки мы встретились в маршрууутке
@Никита Михалков , Верно подмечено кстати..."Гениальные" слова да?
@Инсайт , да шляпа какая-то. для дегенератов музыка
и клип
Багажник на 3-чку с плюсом.
Было же, не? Потом сами на меня начнёте гнать, что я заливаю то, что уже было, хотя этого на самом деле не было :D Клип херня, да.
@iuizm13 , пруф где там что было?
@list123 , сами ищите) если вы не потерли)
@iuizm13 , зачем искать, есть видео в херовом качестве на пол экрана и с рекламой
@list123 , и что? Такое тоже смотрят. Не зря же у нас пять тысяч людей в группе. И без сторонней рекламы, замечу. :)
@iuizm13 , но лучше же смотреть в качестве? )))
Белорусы занимают места на русском тв пздц
а мне понравилось) не киркоров с тимати же
...