VIP
  • Удалён 03:18 07.02.2016 удалено
    +3
    ...
  • Чего выходить-то? Год ещё подождать осталось

• @rexx, лично тебе год ещё пососать американский хуй.
  • Ребята, УЗБАГОЙТЕСЬ. Наша конституция - написана госдепом))) По закону вы никак власть не смените. Только противозаконными методами)
  • @realrett, а если выборы подтасованы и текущий режим не легитимен, то отречение его от власти будет считаться процедурой уголовного кодекса. Уголовный кодекс вне закона?
  • к 2017 году на территории всей россии введут продуктовые карточки. для самых нуждающихся
    а лучше бы карточки на лсд ввели. чтобы все такое красивое..
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, а ты уже приготовился? Сидишь, карточки детскими фломастерами рисуешь?))
  • Удалён 14:50 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Ed Siberian, эдик, ты такой дэбил, ну настучу я тебе по голове - что это изменит? Ты и так дурак уже.
  • @feedme,
    настучу я тебе по голове
    тебе представится такая возможность
    не упусти. как другие размазни "дяденька простити-извинити я больше не буду")))
  • Удалён 14:17 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Они конституцией регулярно очко подтирают)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, голова дана для того чтобы уметь критически мыслить. А не держать свое мнение при себе только потому, что так велят какие-то навязанные тебе обществом нормы
  • @borodin, еще раз) толку нет от вашего критического мышления) если это мышление не реализованно в реальности, в виде материальных действий или духовных устремлений) вы любите "критически мыслить", но ничерта не понимаете в теме о которой критически мыслите. берите учебник и учитесь.
  • @shorry, то есть чтобы понять что в моей стране власть нарушает законы, мне нужно изучать специальную литературу? А скрепы мои самые что ни на есть духовные)
  • @borodin, не нужно читать специальную литературу - обязаны изучать специальную литературу) или делиться своим критическим мышлением на кухне людям с теми же знаниями юриспруденции.
  • @shorry, а это место не кухня что ли?) если все начнут делиться своими мыслями только у себя на кухне, ты с голоду помрешь. Это ведь не в твоих интересах?)
  • я из - за этого дурацкого закадрового смеха, сложнее разобрать, реплики интервьюеров.
  • Гои должны держаться в месте ! не ссорьтесь
  • Удалён 11:59 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Russky, я за вас , а Сенобит за свои народ
  • Удалён 12:09 07.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Пидорасы, одним словом.. А зп главное в 2 раза повысить в думе, до 800 тысяч рублей. :)
  • Раз за разом у ваты нет аргументов, только истерики и оскорбления )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться