@realrett, а если выборы подтасованы и текущий режим не легитимен, то отречение его от власти будет считаться процедурой уголовного кодекса. Уголовный кодекс вне закона?
@shorry, голова дана для того чтобы уметь критически мыслить. А не держать свое мнение при себе только потому, что так велят какие-то навязанные тебе обществом нормы
@borodin, еще раз) толку нет от вашего критического мышления) если это мышление не реализованно в реальности, в виде материальных действий или духовных устремлений) вы любите "критически мыслить", но ничерта не понимаете в теме о которой критически мыслите. берите учебник и учитесь.
@shorry, то есть чтобы понять что в моей стране власть нарушает законы, мне нужно изучать специальную литературу? А скрепы мои самые что ни на есть духовные)
@borodin, не нужно читать специальную литературу - обязаны изучать специальную литературу) или делиться своим критическим мышлением на кухне людям с теми же знаниями юриспруденции.
@shorry, а это место не кухня что ли?) если все начнут делиться своими мыслями только у себя на кухне, ты с голоду помрешь. Это ведь не в твоих интересах?)