VIP

• В подмосковной больнице хирург, осознав, что во время исправления носовой перегородки пациенту что-то пошло не так, принял решение, которое не поддается здравому смыслу.
    Моральное воспитание молодёжи в путенской России вообще не поддаётся здравому смыслу...Вот таких пидорасов выростили.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @immeR, Этот хирург подонок как и ты,один в один...одного поля ягода..
  • @Инсайта, ну все понятно, диванный словодыр
  • @immeR, всё понятно,кремлееботина...
  • @Ma-Ma, Когда человек, предлагающий насаживать людей на арматуры вещает за мораль, вот что действительно смешно. Ну что сказать, личное воспитание дядюшкой Вождём нашему знакомому ничего хорошего не дало.
  • Начался анафилактический шок у пациента на реакцию общего наркоза,гнида хирургическая поняла сразу,что "пахнет керосином",пересралась дура зашуганная и побежала прочь...100% вина хирурга...но самое поганое,что этого пидораса сильно не засудить,смерть по неосторожности,если и поедет то на колонию-поселение
  • Удалён 20:05 06.02.2016 удалено
    0
    ...
  • 16+5лет учебы+ординатура=сколько?

• @immeR, 16+5лет учебы+ординатура=сколько?
    А с чего ты вообще решил,что он не так давно закончил учиться?
  • @Инсайт, я про то что ты не далеко ушел от "путинского", как ты выразился, воспитания. воспитывал и тебя и меня и этого недохирурга не дядя путин, а мама с папой, школа и улица
  • @immeR, К твоему сведению придурок,я воспитывался при СССР,а не при пидорасах-либаралах
  • Удалён 20:14 06.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я наоборот, провожу параллель что ему столько же как и тебе 27-30с хвостиком

• @immeR, я наоборот, провожу параллель что ему столько же как и тебе 27-30с хвостиком
    У меня с этим подонком нет никаких паралеллей,запомни это..
  • ВОТ она ПУТЕЯНСКАЯ реформа здравоохранения и образования в действии!!!
  • ребята всякое бывает, но хирурги это особая категория людей которые требуют к себе уважение
  • [Показать всю ветку]

• @че за, но хирурги это особая категория людей которые требуют к себе уважение
    А человек,которого оперируют, не требует к себе уважения что-ли? А родственники погибшего не должны требовать к себе уважения?
    Человек умер из-за простой операции,которую любой студент сделает на отлично...Нахрена вместо местного наркоза он сделал общий? Не ошибка разве? И почему покинул пациента в тот момент,когда того спасать надо было?
  • @Инсайт, ха думаешь профессиональные хирурги не ошибаются?

• @че за, ха думаешь профессиональные хирурги не ошибаются?
    Ошибаются,но при более серьёзных операциях и не так часто,как ты думаешь...у меня друг хирург,делает операции на сердце..за несколько лет под его скальпелем не погиб не один пациент...а знаешь почему? Потому что он жутко ответственный человек и сильно переживает из-за неудач каких-то,впитывает знания моментально..постоянно работает над собой..И он бы никогда не общался бы так с родственниками погибшего,как этот подонок с видео.
  • @че за, Хирург это огромная ответственность за чужую жизнь...если не можешь грамотно оперировать,то пошёл накуй из хирургии ..не создавай проблем..
  • @че за, хирурги да требуют,но вот этот ушлёпок не хирург.
  • Ну и нахуй дефибриллятор?
  • Удалён 20:32 06.02.2016 удалено
    +9
    ...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться