VIP
  • аватар
    andrew88  ○  19:27 06.02.2016 удалено
    0
    ...
  • ребенок ехал в машине с родителями и курил?? хоть и электронную сигарету, в наше детство за такое дети от родителей опиз*юливались, а здесь.. вседозволенность.. Курение убивает.
  • @andrew88, А ты попробуй найти в мире то что не может убить, я тебе мильён тогда проставлю.
    Все убивает. Дело в мере и способах употребления.
  • Я, конечно, не специалист по электронным сигам. Но как парогениратор мог взорваться? Смахивает на терракт какой-то...
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88, если так судить, то лучше вообще из дома не выходить, можно споткнуться об порог, упасть и разбить голову.
  • @ClickCLK, паранойей страдать не нужно, Но учитывать всегда надо, что китайская техника очень часто, воспламеняется, взрывается или просто не работает.
  • @andrew88, а где его носить?
  • @N.G., там где часть тела меньше может повредиться от взрыва
  • @andrew88, кхм..., интересно, это где7 сумок и рюкзаков с собой не ношу
  • ClickCLK, shoFFe, буду знать. Спасибо.
  • Подаст в суд и отсудит несколько миллионов...а о роже покалеченной забудет..
  • и вообче, какова вероятность взрывабатарейки сотового?
  • Удалён 20:37 06.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @N.G., весьма небольшая. В большинстве случаев такое происходит при выходе из стоя схемы защиты внутри самого аккумулятора, а это бывает крайне редко. Выход из строя практически любой части самого телефона (даже тех, которые отвечают непосредственно за систему заряда) к подобным последствиям не приводят именно из-за налачия схемы защиты внутри аккумулятора - банка просто отключается при превышении допустимого уровня потребления тока/ перезаряде/ переразряде.

Так-же возможной причиной может быть повреждение оболочки аккумулятора, но сама оболочка достаточно прочная, хоть и мягкая в большинстве китайских аккумуляторов, чтобы повредите ее необходимо приложить нехилые физические усилия (я имею в виду собранное устройство), тоесть нужен очень сильный удар например, потому-что батареи внутри таких устройств закрепляют. Но вот если батарея не закреплена и болтается внутри устройства - оболочка может протереться о внутренние части устройства и повредиться - в таком случае взрыв вполне возможен. Зная как китайцы закрепляют внутренние компоненты (обычно нет конструктивного решения крепления аккумулятора или внутри устройства, его просто приклеивают на клей для клеевого пистолета, так называемые "китайские сопли") можно сделать вывод что такое вполне возможно, но даже в таких условиях взрыв происходит крайне редко.
  • Мораль той басни такова- нехуй курить блеать, ебало целее будет!
  • Почему бы китайским компаниям не выпустить для амеров и канадцев приличную серию электронных презервативов? Вот, было бы забавно...
  • - Дяденька, дай закурить?
    - А епальник не порвет? )))
  • аватар
    next2888  ○  23:22 06.02.2016 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться