@BaJIepa, Я фигурально выражаюсь, говном называю систему в которой русский человек живёт и варится.) Имею много знакомых в Украине. И не всё так плохо. Да, там есть нацики, как и в России(!). Но на майдане были не они, там было абсолютное большинство обычных людей, уставших быть обманутыми, наплевали на разногласия, вышли и выразили свою волю, пнули под жопу коррумпированного презика. А пока сыр-бор, тут соседний БРАТСКИЙ народ оттяпал у них целый полуостров Крым, а потом ещё хочет весь восток страны отхватить. И это просто пушка, когда у себя в стране порядок навести не можем, но лезем воевать в соседнюю, под предлогом спасения и донесения истины, которую они не понимают. Как же это слово, как это называется... Империя? И тут я украинцев понимаю на все 100%, я не хочу жить в провинции гнилой империи, я хочу жить в СВОЕЙ стране, пусть сначала хуже и в бедности, затерпеть, лучше быть свидомым и незалежным(эти как бы оскорбления в переводе "сознательный" и "свободный"). Кажись меня унесло немного в сторону.)
@kuronobaka, друг,там уже вроде никто не отрицает,что почти все за бабки на майдан вышли,а не за самовольный жест против несправедливости. стратегически правильно было отжать полуостров,дабы не допустить с моря новых БРАТЬЕВ наших соседей,а днр и лнр,в которых и у меня тоже пара тройка товарищей есть,сами отскочили после майдауна,не приняв новую НЕ КОРРУМПИРОВАННУЮ власть,за что их собственно и начали щемить и щемят по сей день.ну и если ты понимаешь их на все 100%,то почему бы тебе не жить в этом маленьком райском уголке свободы без коррупции и ненависти к пидоркам? коих ты так нахваливаешь
@BaJIepa, Миллион с лишним проплаченных людей, ну ты дал жару. Наверное, ты про баррикады, там да, были промытые и проплаченные, но это такое себе. Я вообще всегда за мирное решение, но что есть то есть. Про ЛНРдаунов и ДНРдаунов я вообще ничего не буду говорить, потому что это просто пиздец.) Либо стратегический интерес хуёвый, либо кто-то думал жопой, что стоит против сего мирового сообщества пойти в 21 веке, типо ну может прокатит.) Да и с братскими народами так не поступают. Ну и платиновая фраза про отъезд... Нет, лучше вы уезжайте.)
@kuronobaka, оставайся при своём мнении,как по мне - оно не от мира сего. нет?-старайтесь адаптироваться здесь и не ровняться на этих западных голодранцев дабы не получать в свой адрес такие предложения,а предлагать мне уезжать с моей родины,о которой в данном диалоге я ничего плохого не упомянул слегка неадекватно.
@BaJIepa, информация о Ляшко, кстати, никогда не всплыла бы, не будь он публичной фигурой. И ведь ни разу он не продвигал в массы свои наклонности, всё стало известно лишь за счёт не чистой политической игры.