VIP
  • обиженный жизнью человечек инсайтик :)
  • Что значит "корпус исторических материалов"?
  • Вопрос сложный,,на него с хода очень сложно ответить так то.Вот все вы гнобите наше правительство,а по сути нечего не дела-ете(-ем), даже зная.(пишу сейчас не связно)))),потому что мы уже все прогнили,чем выше мы по "соц. статусу" тем гнилее,как рыбы.Рыба гниет с головы.
  • Доебались до слова называется. В основном то норм отвечает, не считая моментов типо: Какой то нищеброд забает вопрос ВВ, У нас нет дороги.
    ВВ отвечает нишеброду, ну а нахуя тебе машина, если у вас в нищебродинске нет дорог.
  • Сами попробуйте с ходу ответить на вопрос. Ответить так, что бы потом сми не доебались. Скажешь одно не то слово и сми тебя замусолят...
  • если вы поверили в эту хуйню, разбегитесь и убейтесь аб стену, вы все равно конченный идиот, и вам не ради чего жить.
  • Удалён 15:22 01.02.2016 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, у нас как-то произошёл спор, где он заявлял что на красвью его все любят и боготворят:)
    Я попросила его создать соц.опрос по этому поводу:) на что тенерастий съехал, мол, тут у вас, троллей - куча акков, а нормальных людей почти нет... Да что уж говорить, он мне приписывает кучу персонажей:) кешу, 666, паффа, может и тебя даже где-то, я как-то не отслеживаю)
  • Удалён 18:31 01.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, ну, вполне возможно, что все его конвульсии, о которых ты пишешь - происходят от понимания, что он вовсе не д'артаньян, коим он привык себя считать...)) и что, оказывается то, что весь красвью считает его дебилом и шутом:) поживём-увидим.
  • Удалён 18:45 01.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Ma-Ma, наверно иногда компромитировал вашу тонкую натуру ... такой неудобняк ваще
  • я понял в чем прикол, автор заразился после жесткого анала с ханумяном либерастией,теперь у них обоих не контролируемое раздолбанное очко из которого так и валится подобный кал

• Инсайт бежит отвечать на коменты
  • инсайт ты член укроинского пидараств?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться