VIP

Обсуждение видео «Быдло на Такси VS Cкорая» 43

• Молодцы граждане, жалко мало ему наваляли.
  • быдло помойму тут девушка..
  • Блин, ну хрен знает, момент тут спорный.. Скорая прямо в бок таксеру перестраивалась. Опасный маневр, так то...
  • @lesspass,

@Regrent,

@ChernomirdinReturn,

вы слушайте внимательнее!!! звуковой сигнал у них не включен, бл*ть!!! если не слышите, добавьте звука и сирену слышно, и бибикалку... если что.
  • @unlifer, он просто делал кратковременные сигналы, но не более
  • @Regrent, правильно с самого начала ролика скорая едет с сиреной и левым поворотником, периодически бибикает, а 3,14дарас на такси вместо того, чтобы пустить на свою полосу, идёт параллельным курсом с той же скоростью, что и скорая.
  • Баба подстрекательница со стажем))))
  • Звуковой сигнал не включен в постоянном режиме - нечего требовать дорогу у остальных участников движения, значит ничего срочного.
  • @Regrent, проблесковый включен, так что не требует, а предупреждает как минимум.

ну и подрезать и что то там идти доказывать скорой - это вообще нонсенс.
  • @Faramaynd,

@figi, я всё понимаю что "дрочат! и "мешает окружающим" громкая сирена. Но в случае скорой не во дворах, а на дороге нет ни одной причины пренебрегать правилом совместной подачи звукового и светового сигнала. Это СПЕЦтехника для, наверное, самых важных задач - спасения жизней. Она должна орать и требовать дорогу и посрать на всё и всех. Там спасаются жизни и там правила нужно соблюдать ибо вы можете вв ней оказаться и мне не хотелось бы оказаться в ситуации, что из-за несоблюдения водителем элементарного правила подачи постоянного звукового сигнала, меня могут в скорой не пропустить, элементарно не понимая почему простой водитель должен о чём-то за рулём догадываться, о каких-то предрассудках, что кого-то дрочат за звуковую мигалку. Должны включать в экстренных случаях - пусть включают. Это тот случай когда правилами не стоит пренебрегать. Если случай не экстренный, то катись себе и катись как все, ты такой же участник дорожного движения.
  • Удалён 20:24 01.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:22 01.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +8
    ...
  • @shoFFe, Причем их дрочат по сути жители, которым уже невыносимо слушать вой, в свою очередь они пишут жалобы и т.п. и тут косяк, ревун положено включить, а нельзя. :D
  • чуть не прослезился! Реально рад, что есть еще молодцы! дружно все остановились и дали пизды
  • под фразой "давай ему пезды, блеать, дадим", баба имеет ввиду: иди дай ему песды, а я посижу
  • тут все быдло и все неправы, только я красавчик
  • по е6алу бы как дал. чему детей учит, тварь
  • аватар
    lancel0t  ○  14:52 01.02.2016 удалено
    -3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться