VIP

Обсуждение видео «Калечит привязанную собаку» 27

• Красава мужик, защитил свою недособаку)
  • Сукины сын, ноги бы ему сломал за такое.
  • Его походу в детстве так же швыряли.
  • Красава мужик так этому бульдогу и надо нех** нападать на мелких надобыло и сабаку покалечить и хозяина избить ...
  • На евоном месте надобыло вообшем грохнуть эту сабаку ...
  • С чего это грохнуть?! она дура сама свою шавку к нему подпустила а потом ешё и психует как девка! таких как она надо запинывать и на голову ссать прям там где её поймал
  • Вы такие долбоебы , это правильно будет если вас об асфальт , этот дебил должен со своей крысой быть на поводке , а не гулять просто так , ублюдок подошел специально , видел же что его недособака подошла , к нормальной собаке , которую как положено пристегнули , а это чмо , то же самое что лежачего бить, идиот !!!!!!!!!!
  • Тупой мудак с недособачкой! на поводке блеать надо водить хуйню мелкую!
  • вот же пидар
  • Чуваки !!! У меня у самого стафф!! Всегда в наморднике и на поводке! Оставлять такую собаку одну возле магазина нельзя!! Даже привязанную!Мало ли что!! Ну этот ебаный мужик мудло конкретное!!!!! Я надеюсь его нашли и все ебало ему разорвали пидарасу!!! Сам сука спровоцировал , свою шавку ебаную подвел!!! Был бы я бы там он бы ебало бы сразу потерял об асфальт, потому что от таких моментов у меня дико начинает подгорать и я начинаю звереть! Да думаю многие бы так сделали как и я в такой ситуации!! Часто сам втречаю подобную хуйню когда многие уебки своих той терьерчиков ебучих выгуливают без поводков!! Бедная собака, дай бог, чтоб все норм с ним было! А этого уебана посадить и убить!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться