Ханумян. скажи, мил человек. ты говоришь что в Крыму коренные (или русскоговорящие) украинцы, которых какими-то способами угнетает "Русский мир". ты сам говорил что на канале "Либерти" есть масса случает. у меня вопрос: если в Крыму люди такие бедненькие, зачем Украина делает блокаду, отключает то воду, то свет. США зачем-то блокировали в Крыму банковские карты (в Крым сразу после аннексии приехала туча россиян для обналички?). на мой взгляд так поступают, когда население за людей не считают. именно по этой же причине Киев начал воевать с Донбассом. у тебя, думаю, есть более "правдоподобная" версия. озвучь пжалста
@Hanuman, Психиатрический стационар – 510 коек (г. Красноярск, ул. Курчатова, 14, тел. 8 (391) 246-25-98) Поликлиника для приема взрослого населения (г. Красноярск, ул. Ломоносова, 1, тел. 8 (391) 221-11-47) Дневной стационар для взрослых – 100 мест (г. Красноярск, ул. Робеспьера, 20 А, тел.8 (391) 211-82-10) Запишись туда, а то мы тут уже волнуемся за тебя))
@Hanuman, да потому, что всё куда проще. зое6али уже каклы всех. и Крым с радостью от них открестился (возможно даже пяткой ради такого случая). Киев же начал истерить, как жёнушка, от которой ушёл муж к другой бабе. нехер было портреты Бандеры носить и "москаляку на гиляку орать" если Бандера люб на западе Украины, это совсем не значит, что ему будут поклоняться в Крыму и на востоке. Украинскую мову давай превыше всего возносить, националисты и6иихмать, а президент тем временем забыл как кошелёк на родном языке. тоже Путинские проделки? как только у хохлов перестанут заниматься хуйнёй, так сразу дела в гору пойдут