...
...
...
...
...
можно еще уголовный кодекс почитать насчет исполнения и неисполнения заведомо незаконных приказов, тоже интересное чтиво
@Scrape , эти же англоязычные у себя с Кеннеди до сих пор ладу не дадут, зато с русскими у них всё предельно ясно
В Лондоне если копнуть через одного все травят друг друга ))
@Elbarto , и кстати, почему это Лондон вдруг стал залупаться - тоже предельно ясно...
@torquemada , это наверное от того, что на его территории произошло преступление?
@
mega32 ,
это наверное от того, что на его территории произошло преступление?
увы... там причины намного крупнее... ))) кому нужен очередной сдохший на чужбине русский, если это не использовать в политической игре?
Березовский прям ангел был, ну прям не за что было грохать это святого еврея!
@black_jack , Путин тоже ангелок ) Такой ангелок, что комиссию еще при остатках советской власти собирали по нему. Да не успели ничего сделать.
@mega32 , а кто ангелок? Навальный?
@MOHCTbIP , я ангелок, ебанаврот!
@mega32 , давай в руководящие органы!!!
я не против
@mega32 , Да мне пофиг на Путина, никто из нас все равно всей правды не знает и знать не будет (ну, кроме Ханумяна конечно, он то знает все). У нас вся страна после развала СССР одни бандиты, чему тут удивляться то ( наследие сталинских времен), и никакая оппозиция менее криминальная чем нынешняя власть не будет!
какого хуя на басурманщине занимаются расследованиями дел чужой страны..?)они давно на руках не обсирались?)
...