VIP
  • Вот так оно всё и происходит. Звучат радостные отчеты для ватных "Время-вперёд" - открыт очередной завод, Россия с колен. А вскорости бах и предприятия нет, нет и денег запутинских избирателей. Такова расплата за тупость.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @Impuls_, у некста2888 ярко выраженный когнитивный диссонанс.
    опасная оказывается работа кремлебота..
  • ...
  • да пида ы Россию с колен они поднимают.. лучше бы старое доброе мал мал оживили
  • чо можно пожелать Чубайсу?
    он ещё за ваучеры не выгреб, а тут ещё и РосНано...
    тёлку ему помоложе (можно с его же корпоратива) и прогулку по мосту чз Москву-реку перед Кремлём.
  • Ну что за ...
    Как они оценивали емкость рынка? Где пилотные проекты в небольших объемах? Нельзя создать одно высокотехнологичное предприятие. Они создаются в комплексе, нет смысла создавать аккумуляторы, не создав, то в чем они применяются. Ну или искать рынки сбыта сразу за рубежом. Я не верю, что люди которые этим занимаются, понимают меньше меня, скорее на оборот, но как так то? Значит чего то не договаривают.
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:27 30.01.2016 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:09 30.01.2016 удалено
    0
    ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • @Impuls_, то что ты безмозглый либербот у многих здесь нет никаких сомнений .
  • все на праздник
    rusnod.ru/aktsii-nod/2016/01/30/aktsii-nod_7077.html

• Козлы загубили бездумно такую перспективу .у нас в стране еще остался флот на внутренних водных путях и на морских ,се теплоходы поголовно нуждаются в качественных источниках резервного питания навигационного и ответственного оборудования.при тех же габаритных размерах что и аккумы по старым Ni-К технологиям есть возможность обеспечить в разы большую энергоемкость литиевыми батареями .необходимость в такой продукции есть .Я уверен что и в других отраслях нар. хоз.пригодится им всего лишь нужно у производственников совет попросить ,а не тупиц экономистов долбаных "эффетивных менеджеров"у которых мозги заточены только под "распил"и никакого опыта в народном хозяйстве.может я и жесток ,но мое мнение всех этих дармоедов на -"573" стройку с лопатой и киркой вечную мерзлоту осваивать пожизненно, они не исправимы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться