VIP

Обсуждение видео «Я нормально ехала!» 24

• Ещё легко обделалась... Ну думаю родители девочек в суд будут подавать на бабку.
  • Ебать пизда тупая, ни скорую, нихуя не вызвала. Я бы на месте водителей ДПС вызвал и предъявил бы запись, чтобы она потом охуела.
  • пока сигналила, все внимание на себя забрала у девочек..
  • зачем таким права выдают ?
  • пиз дец , надеюсь ее посадят
  • вот это как раз ситуация когда пешеходный переход не видно водителю во втором ряду из-за водителя справа, и как угадать почему водитель тормозит справа!?, а люди переходят и не смотрят я считаю что пешеходные переходы нужно лучше обозначать или выше или над дорогой!!! чтоб в любой ситуации его было видно, я не раз сам попадал в такую ситуацию, благо все обходилось без жертв, а у меня стаж 15 лет! а тетки за рулем внимание уж точно с моим не сравнится, еще этот закон ввели, так люди вообще расслабились, и не думают что дорога-это ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ, а не так тяп ляп перейду по закону мол собьют я же прав по пешеходному шел, а здоровье уже не вернуть :( плюс водители на дорогах сами с собой не справляются еще и приоритет пешеходам дали а ЗНАК пешеходного перехода НЕ ВИДНО! когда справа кто то едет впереди и его загораживает!!!!! я никакого отношения к соучастникам не имею и конечно теток вообще за рулем не видел бы или обучать их нужно по другому или что, но УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ! убедительная просьба в любом случае внимательно как в советском союзе было:) подошли к дороге- посмотрите налево, дойдя до середины посмотрите направо и детей своих так же учите дорога это ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ!!! люди за рулем сами с собой не справляются!!! спасибо...
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, резиной )))
  • Удалён 12:40 28.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, Пахнуло, это когда я дуру посадил на капот, веснеет так бодренько, все стекла грязные и солнце так нехило в глаз светит. еду по черемам, в р-не остановки рынок снизил скорость, и вдруг, из тени автобуса, прям передо мной вылетает девочка, лет 18+, при этом пиздит по телефону и не смотря по сторонам плывет по своему вектору, я конечно по тормозам, пару матов, девочка, в край ахреневшая от моих маневров, галопом ускакивает, так же несмотря по сторонам. приехал на работу, смотрю на капоте две руки, я перекрестился аж.
  • Удалён 12:53 28.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, ваще не говори.
  • тварина тупая!!! но ничего есть бог на свете за ее ошибки ее же дети и пострадают, что очень жаль...
  • женщина за рулем, а особенно в возрасте - опасное дело
  • да эту тварь надо лешить прав пожизненно
  • Повезло вдвойне, и пешеходы живы и без травм, и в ментуру не заявили на неё, по ходу...
  • @AMPERSANDING, описание прочитай...
  • @AMPERSANDING,
    > Школьницы, возвратившись домой, рассказали взрослым о случившемся, те, в свою очередь, незамедлительно обратились с детьми в медицинское учреждение.
    Медики отправляют сигнал ментам, регламент.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться