VIP
  • такие пидоры уже на ютуб полезли ))) видимо прозвон по базе и выманивание денег у населения уже не катят )))
    у нас уже на бирже две конченные мрази греф и кудрин сверхдоходы от продажи нефти прокрутили, вкладывая в ценные бумаги сша, а не в свою экономику, а теперь зявляют, что страна дауншифтер )))
    не будьте дауншифтерами, не вдумайте лезть на биржу и проябывать последние сберижения!
  • Пока живут на свете дураки, обманом жить им, стало быть, с руки...
  • @Hanuman, зачем мне смотреть, если я всё это знаю. греф с 2000 по 2007 в годы жирного роста был министром экономического развития, выступал с заявлениями - зачем мне давать деньги авиа промышленникам, когда мне проще купить 100 боингов. кудрин был уволен за то, что не соблюдал субординацию и пиздел, прыгая через голову.
    такое ужасное недовольство политикой путина не помешало ему 11 лет работать в качестве охуенного министра финансов.
    да конечно с умом ))) у меня коллега на работе, просто моск как в математическом плане, так и аналитик, уже более 5 лет занимается торгами на бирже. за это время он пришёл к пониманию, что реально на чём можно зарабатывать хоть какие то деньги это низкодоходные и мало рискованные опционы на товарной бирже. ты мне тут не лечи блять в сша вкладывать. вкладывать надо в себя! )))
  • @Hanuman, какой нахуй кудрин ))) там принципиально надо гнать весь Центробанк, вообще всё министерство финансов и экономразвития, а потом приглашать специалистов не замаранных с командой путина.
  • @Hanuman, и это министерство края. что он должен там был делать, думаю тебе понятно.
  • @Hanuman, ))) 5,6 ))) хуя как тебя заносит. ачем так пиздеть Дима.
  • @Hanuman, это лишь инструмент для банкиров, но никак не для экономики страны, когда приходится брать кредиты по 15-20%
  • @Hanuman, ну ты понимаешь, что не в случаи с РФ. например в случаи Китая это так, но не в нашем, когда цб сука работает по рекомендациям мвф где основной акционер фрс сша...
  • @Hanuman, ну блять конечно. до очистки кремля, Центробанка и олигархата. дошло до него..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться