VIP
  • аватар
    N1dhoggr  ○  22:09 27.01.2016 удалено
    +15
    ...
  • как я не люблю таких далбаебов, ему че в прикол стоять оформлять дтп пол жизни, понятно лезут, ну нахуя на таран идти, учитель хуев
  • @nikita0001, а ты не лезь, как баран, соблюдай ПДД, и будешь целым. Логично?
  • @Chemosh, ты мне так пишешь как будто свидетель таких действий с моей стороны.
  • Главное правило ПДД это ДДД. Даун человек что поделать..
  • @Mike Fish,

@vas5780,

вы видео внимательно смотрели!? какие правила ДДД - видно же невооружённым глазом, что он спецом всех таранит... ему пофиг на то сколько стоять, и машину он, поди, особо не ремонтирует, к тому же очень похоже, что у него уазик - почти что не убиваемая машина.

пс. а в целом хорошо, когда есть люди, которые имеют возможность и желание так здраво проучить хамов на дороге.
    глядишь, в следующий раз, сидя за рулём, 7 раз подумают и один раз сделают всё по уму. а если ума нет, то их вообще прав лишать надо.
  • @unlifer, Полностью согласен
  • Все эти аварии можно было бы и избежать, применяя правила трёх Д. Дай Дорогу Дураку.
  • @vas5780, Да, но с другой стороны таким образом мы поощряем этих дураков и умнее они не становятся.
  • :DDDDDDDDDDDDDDDDD Наказатель блин))) В некоторых ситуациях должно проявляться человеческое понимание.( ну это мое мнение) Но и убедиться нужно, что тебя пропускают, а не ехать и зажимать) А то все думают, ну не кто же не хочет в ДТП стоять и лезут все, мол жалко автомобиль и время, а не тут то было....
  • прравильно, госи их нх..
  • деньги зарабатывает мудила, а тачку поди сам чинит
  • В Москве все как пидоры ездят
  • Человек у которого свое СТО по покраске и ремонту автомобилей и много свободного времени!
  • чувак козит

хотя там где поворачивали на перекрестке, он же не на главной был, хули он там творил?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться