А вот эту фразу наши власти трактовали БЫ, как призыв к сепаратизму: Он считает, что выступление сторонников Банди положит начало движению патриотов по всей стране.
«Это может стать лучом надежды, который распространится по всей стране, во всех штатах. Всем нужна эта надежда, потому что правительство угнетало нас, подавляло нас, отняло у нас все, что у нас есть, и они не остановятся, пока мы не скажем нет», - добавил Купер.
И демократия здесь не причем ) Это выборность властей в законном порядке. То есть выбор, например президента аж раз в 10 лет - это уже демократия по ее определению ) Просто у вас абстрактные понятия в любой сфере жизни и вы их нефига не понимаете соответственно )
К тому-же в разных странах это понятия в сознании людей отличается очень сильно. У нас вот я думаю немногие правильно ответят на вопрос что такое демократия. В швеции вроде, если не ошибаюсь по многим важным вопросам собираются референдумы, очень часто и в понимании шведов демократия американцев - вовсе не демократия, а так, насмешка. А у них самая демократичная демократия в мире, это они так считают и не далеки от правды на самом деле.
@mega32 прав, что все накинулись, как на врага народа )),у каждого человека свое мнение есть, исходя из тех данных которыми он владеет , почему в решили что ваше мнение верно, а его нет ?? у каждого своя правда кто то мыслит объективно, кто то субъективно.
@mega32, да не пиши ты мне далбаеб. Твое никому ненужное мнение вперемешку с соплями слезами тут никому не интересно.
Так долбаёб то здесь ты и грех такого,как ты,дремучего долбоёба не поучить в беседе ...А фантазии с соплями и слезами поразительны...так вот как ты там реагируешь на то,когда тебя поделом опускают на портале...ахахахах,мальчишка с грязным пузом бля!