Личный пример. Прошлая пятница. Утро 130.4, день и вечер - 10 литров пива, чипсы и 2 сырные косички, суббота и воскременье отходил ел что хотел и что лезло, были спагетти с куриными бедрышками, сало, йогурт который в баночках. Понедельник утро 132.2. Возврат в нормальному режиму. Среда утро 129.6.
@6aTMaH_nyTuH, тем более, пиво много жидкости плюс соленый сыр.. Просто до этого было плато, в районе 131-130. Я выложил этот ролик к тому, что если перестал сбрасывать вес и поймал плато, не надо уменьшать рацион или устраивать разгрузочные дни, а наоборот надо отдыхать и устраивать чит милы. И если научится понимать как работает твой организм, то боятся всяких праздников и излешков не надо боятся, как прибыло так и убыло..
@6aTMaH_nyTuH, можно и не грузчиком... у меня при 160кг, норма 3100 ккал.. Зарядка, плюс то читаешь рецепты, то готовишь, больше белка, меньше углеводов и жиров, минус. 12кг... После первого курса в институте(заочка), 2 недели чтения и разбирательства в своём метобализме, учеба ни когда легко не даётся, и я на коне... В пиз..у, всех советчиком.. Эгоизм и понимание..