VIP
  • если на всех поделить по 300 баксов получается
  • вообще пох
  • То что денег там вероятно пилят, это все понятно. Но какого х... другая страна, чиновник другой страны, просто начинает такое нести.... Я в ах...е, что же они там свое оружейное лобби не прикроют или еще, что. До всего дело есть.
    Пох, конечно, но не приятно.
  • Да у него богатство это россия
  • ...
  • ну он америку не открыл.

• <div class='quote'>"Современный царь разграбивший собственную империю"</div>
    Царь по определению не может быть коррупционером, так как империя это владения самодержца. И он является высшим законодателем и высшей властью, его слово закон, для всех подданных, а судить его может только бог)

Черт, мне вот интересно, что они про Сталина говорили, который раскулачивал, репрессировал и национализировал? М? )))
  • феиричная хрень) авось так он что со своим баблом в америку полетит что ли!?
  • ...
  • Адам Шубин (Adam J. Szubin) — действующий замминистра финансов США. В ходе интервью американский чиновник обвинил Путина в причастности к коррупции, заявив, что в Вашингтоне видят, как российский лидер «обогащает своих друзей, близких соратников, и маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не обладает государственными активами». «Будь то энергетические богатства России или государственные контракты, он отдает это [активы] тем, кто будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня это картина коррупции», — резюмировал Шубин.
  • [Показать всю ветку]
  • @next2888, ссылку давай на панораму ввс
  • ...
  • @next2888,
    Классная логика у лебирастов рассуждают на тему правового государства.А потом какой то хуй с пригорка говорит Путин наворовал 40млрд, спрашиваешь где доказательства и начинается

Шубин пизданул это на программе "Панорама" канад ВВС

тебя в гугле забанили сайт ВВС не можешь найти

типо либерастическая логическая цепочка выстроилась.....)))
  • @torq, ты предлагаешь верить Путину который 15 лет возмущается по телевизору ценам на бенз и ЖКХ???
  • @rexx, не тявкай твой собачий лай не кто не понимает))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться