@Джон Сильвер, старшему поколению не до конца промыли мозги. А молодежь уже прозападная как на Украине. И еще они в обиде на нас за Абхазию и Южную Осетию.
@YANKEES, ))) тебе лет сколько? ты не в курсе, что такое Панкийское ущелье, где прятались боевики и как через Грузию в Чечню из турции поступало оружие и деньги??? грузины то простые тут причём? ))) ладно завязывай )
@Джон Сильвер, 32 и я в курсе, но не понял что ты этим хотел сказать. Сталин присоединил к ним эти земли, а при Горбачеве их обратно отобрали с нашей помощью. Вот они и обиделись, что наше правительство на стороне Абхазцев было. А сколько Грузин тогда погибло и лишилось своих домов. Я бы тоже обиделся если бы моих родственников убивали.
@YANKEES, с какой нашей помощью ))) абхазы сами воевали, нам некогда было ими заниматься у нас Чечня шла. РФ выступила как посредник и миротворец в этом конфликте. мало того, беня ельцин подписал блокаду Абхазии, по которой они не могли поставлять ничего в РФ. так и жили нищенствовали до путина. после того, когда стало известно о планах руководства Грузии изменит вектор внешней политики в сторону сотрудничества нато, было принято политическое решение снять эмбарго с Абхазии. в 2008 году солдаты РФ будучи миротворцами были атакованы армией Грузии, после чего последовали ответные меры. Даже при бомбардировке Цхинвала, наши не в ступали в конфликт. ты где был всё это время. начинай навёрстывать, всё таки история твоя да ещё и при тебе всё происходит а ты не в курсе таких вещей.
@YANKEES, что значит заберут ))) это не проблема Грузии, а проблема властей РФ. при Сталине не было никаких воров в законе ) что им там сракашкили сказал, уже никто ничего не помнит, он же хахол, а хахлам веры нет ))) а сколько грузин трудится на благо РФ? их тоже забрать ))) да всё нормально, время всё сотрёт.
@Джон Сильвер, да я шучу конечно не заберут) Но, заметь что Саакашвили всех воров у себя пересадил, а остальные в Россию сбежали. И еще полностью победил коррупцию в ГАИ. За это ему респект.
@YANKEES, говорить, что в грузии нет криминалитета, то же самое, что утверждать, что на американцы летали на луну ))) это не его заслуга, народ созрел к преобразованиям. и про - полностью победил, это типа теперь грузинам не присущи человеческие пороки ))) попробуй в РФ гайцу дай денег, сядешь, но это не значит, что нет, кто берёт )
@YANKEES, смешной ты и наивный :) Саакашвили с Грузии сбежал к хохлам, грузинская прокуратура объявила его в розыск по нескольким уголовным делам. "Победил коррупцию", ага...
@torq, поговори с грузинами, мой рабочий оттуда. Он говорит после реформы ГАИ, менты даже боятся машины останавливать, лишь бы их с работы не уволили. Т.к. перед этим всех гаишников в стране уволили, потом набрали новых и сделали достойную зарплату. И за признание себя вором в законе, тебя автоматически садят на 10 лет.
автор ты мудло... если грузин поет про русских офицеров то он хороший человек??? я вот ни армейские ни шансон (а это можно назвать армейским шансоном(не путать этот стиль, к тому к чему он действительно относится)) на дух не перенашу...