@torquemada,долбоёбом то не будь, хуйню такую не выкладывай...Вас бы щенков поганых запихнуть в то время,когда Сталин боролся со всей Европой...реально боролся,а не пиздоболил,как путен..Какие же вы мрази сука всё-таки.
@torquemada,ты понимаешь паскуда,что ты жив лишь потому,что был Сталин со своей политикой управления страной? Не будь его,не было бы твоих дедушек и бабушек...К тому же у меня давно такое впечатление,что ты западно-хохляцкая гнида.
вот это грусть печаль и великий облом. я две недели монтировал видос характеризующий всю ничтожность этого жалкого существа и на выходных уже хотел запилить..
извини, что подвел... мог бы предупредить заранее... ))) но все равно выкладывай, интересно же объем твоего желчного пузыря оценить... ))
@torquemada, ты думаешь я не понимаю почему ты горишь желанием срать на СССР,поддерживаешь всякую мразь,которая высерается,как эти инфантильные дауны с линькольном? На Сталина и СССР срут только: либерасты-педерасты,поганые жиды,чьих родственников сажали за спекуляцию,западные хохлы,чьих родственников расстреливали за измену Родине,ну и подобное говно...Так кто ты?