VIP

Обсуждение видео «PHARAON - скр, скр VS Basota» 26

• @torquemada,долбоёбом то не будь, хуйню такую не выкладывай...Вас бы щенков поганых запихнуть в то время,когда Сталин боролся со всей Европой...реально боролся,а не пиздоболил,как путен..Какие же вы мрази сука всё-таки.
  • @Инсайт, ничего страшного, зато все вместе мы русские и пока мы едины мы непобедимы, так что вливайся
  • @torquemada,ты понимаешь паскуда,что ты жив лишь потому,что был Сталин со своей политикой управления страной? Не будь его,не было бы твоих дедушек и бабушек...К тому же у меня давно такое впечатление,что ты западно-хохляцкая гнида.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ктож меня теперь забанит то? в выходные запилю
  • Удалён 20:06 25.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @kosmess, еще более жалок чем ты?
  • @Ed Siberian,
    вот это грусть печаль и великий облом. я две недели монтировал видос характеризующий всю ничтожность этого жалкого существа и на выходных уже хотел запилить..

извини, что подвел... мог бы предупредить заранее... ))) но все равно выкладывай, интересно же объем твоего желчного пузыря оценить... ))
  • @torquemada, ты думаешь я не понимаю почему ты горишь желанием срать на СССР,поддерживаешь всякую мразь,которая высерается,как эти инфантильные дауны с линькольном? На Сталина и СССР срут только: либерасты-педерасты,поганые жиды,чьих родственников сажали за спекуляцию,западные хохлы,чьих родственников расстреливали за измену Родине,ну и подобное говно...Так кто ты?
  • Удалён 20:24 25.01.2016 удалено
    +4
    ...
  • Бредор - Шо то хуйня, шо это хуйня, оттэта обе хуйни
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться