VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Давидян - Армянин чтоли? :D
  • @Viper-Loco, спасибо за разъяснения... в этом есть логика. Соглашусь. )))
  • @torquemada, Вы не совсем поняли что хотел донести до зрителя Давид Ян.
    Суть его поисковой системы не индексация ваших дистрибутивов, а индексация электронных документов, сканов счетов, накладных, чеков и прочих электронных документов. Именно такие документы очень сложно найти в почтовых ящиках причины тут в основном 2 это однотипные темы писем и вложенные файлы.
  • збс, даешь доступ к всем своим данным!
  • @TheKolhoz, Ватсон, поймите: человеческий "ВИНТ" — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

Как и тщательной индексации... )))
  • @TheKolhoz, сы-сы-сука )))
  • @torquemada, или Коробочка Настасья Петровна -;-)
  • @TheKolhoz, ))) я старый пират, который тащит в свою пещеру все интересное, что скоро может попасть под запрет, исчезнуть или стать платным.
  • @torquemada, ты файлоФИЛ!!!
  • У меня два тера инфы... и все на своих местах, на дисках и в облаках поиск точно не нужен... и уж точно я не хочу, чтобы индексация моих файлов хранилась где-то у сторонних чуваков... да они бредят...

Яндекс запустил такие он-лайн сервисы, до которых Гуглу ползти и ползти еще... хотя если требуется поиск в западном инете, то конечно гугл. Но по факту в России Яндексу нет и в ближайшее время не будет конкурентов...