VIP
  • Я один понять не могу, он просто взял и уехал в штаты?.
    Вот так просто?.
  • @Saktus_GH, писали ниже - оформил временную визу, которая походу кончилась уже
  • Бред. Обычный рейсовый автобус. Это пригородный автобус. А в городской черте - только метро или спец транспорт.
  • @m00nster,
    Ну обычные маршрутные лиазы в этом плане поудобней, там просто пол опускается вроде как эстакада, и на неё заезжает человек.
  • @ChernomirdinReturn, Да видел такие на маршрутах в городе. Там просто площадка сдвигается. tomavto70.ru/d/258669/d/liaz__5292__eev__10.jpg
  • я думал автобус без него уехал)
  • променял россею на права человека
  • социальная помощь инвалидам в США действительно намного лучше чем здесь, как бы неприятно не было пацреотам, но людям с физическими недугами в западных странах пока еще достаточно помагоют, в России бы спился и умер. Некоторые конечно инвалиды до глубокой старости живут здесь, но в страшных условиях
  • @andrew88, так он всю жизнь в России прожил, не спился и не умер же.)
    но вообще да, у себя в твери он рассказывал, что не мог дальше своего двора на коляске самостоятельно уехать, а там по какому-то захолустью спокойно катался несколько часов и никаких препятствий не встретил. на каждом перекрестке оборудованы спуски, чтоб можно было с тротуара съехать или подняться и тд
  • Столько хлопот ради одного человека - и никто не выебывается по поводу потери времени. Жду комментов поцреотов-хуесосов типа Торка, некста...
  • ...
  • @maxifeya, приятно познакомиться. Учредитель, rexx.
  • @andrew88, ну не драматизируйте. У моего деда не было ноги. Возглавлял горфинотдел города. Жил до 87 лет, ни каких ужасных условий)
  • Кстати инвалидам в 90ые выдавались бесплатно автомобили. Помню давали запарожцы, а потом ижевские москвичи. Они были оборудованы спец средствами. Конечно автомобили хлам, но это я к тому, что люди имели хоть какие то свои колеса. Сейчас не знаю, делается ли это.
  • [Показать всю ветку]
  • @Прохор Максумов, закон N 685 от 06.05.2008
  • @mega32, это тот, закон который сейчас действует, да? А я про то, что раньше было.
  • @Прохор Максумов, До 2005 года да, выдавали. Но там опять-же очереди были годами, лет по 5 даже.
  • @Прохор Максумов, не нужно уклоняться от того факта, что социальные институты для инвалидов имеются, положение в обществе без презрений и тыканий пальцем как у нас там нет! у нас деньги на таких делают, часто видите на дорогах калясочников собирающих мелочь? в курсе что на них делают деньги не совсем порядочные люди.
    В общем множество противоборствующих фактов может говорить только об одном, у нас инвалидов по большей части с менталитетом за людей привыкли не считать. То, что твой дед прожил до 87 лет и мало в чем нуждался это капля в море, единица на миллион. Массы фактов говорят об обратном
  • @andrew88, я вовсе не говорю, что все идеально. Напротив, проблемы очевидны. Я про то, что от человека к человеку ситуация то разная, нельзя сказать, что все эти люди лежат на обочине и ни кому не нужны. Эти люди в своем большинстве очень разные, с разными достатками, и разными образами жизни, как и все мы.
  • В НАЧАЛЕ РОЛИКА ОН СКАЗАЛ ПЕРЕХОДИМ ДОРОГУ, ПЕ-РЕ-ХО-ДИМ!! АХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, ОН ЖЕ ЕЁ ПЕРЕЕЗЖАЕТ, ВЕДЬ ОН ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК)))
  • @Михаил Шнайдер, ты видишь в этом смешное? ну на этом портале тоже люди иногда слова путают, инвалиды как думаешь?
  • круто
  • бля, у нас мамки в ахуе от тротуаров, не то что инвалиды...
  • Думаю там лучше конечно, и общество приветливей к инвалидам, и прочие программы социальные..
    Но этот автобус не к месту.. подъёмный механизм это круто, но у нас автобусы с низкой широкой площадкой, в которую мать коляску с ребёнком завозит без чей либо помощи..
  • Но этот автобус не к месту.. подъёмный механизм это круто, но у нас автобусы с низкой широкой площадкой, в которую мать коляску с ребёнком завозит без чей либо помощи..
    @6apma, он-же сказал - это рейсовый автобус, а не городской транспорт. У нас почти все рейсовые автобусы такие-же высокие.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться