VIP
  • Бред. Обычный рейсовый автобус. Это пригородный автобус. А в городской черте - только метро или спец транспорт.
  • я думал автобус без него уехал)
  • променял россею на права человека
  • социальная помощь инвалидам в США действительно намного лучше чем здесь, как бы неприятно не было пацреотам, но людям с физическими недугами в западных странах пока еще достаточно помагоют, в России бы спился и умер. Некоторые конечно инвалиды до глубокой старости живут здесь, но в страшных условиях
  • Кстати инвалидам в 90ые выдавались бесплатно автомобили. Помню давали запарожцы, а потом ижевские москвичи. Они были оборудованы спец средствами. Конечно автомобили хлам, но это я к тому, что люди имели хоть какие то свои колеса. Сейчас не знаю, делается ли это.
  • В НАЧАЛЕ РОЛИКА ОН СКАЗАЛ ПЕРЕХОДИМ ДОРОГУ, ПЕ-РЕ-ХО-ДИМ!! АХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА, ОН ЖЕ ЕЁ ПЕРЕЕЗЖАЕТ, ВЕДЬ ОН ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК)))
  • круто
  • бля, у нас мамки в ахуе от тротуаров, не то что инвалиды...
  • Думаю там лучше конечно, и общество приветливей к инвалидам, и прочие программы социальные..
    Но этот автобус не к месту.. подъёмный механизм это круто, но у нас автобусы с низкой широкой площадкой, в которую мать коляску с ребёнком завозит без чей либо помощи..
  • Кроме колясочнеков..
    Что ты инвалид в нашей стране надо доказывать каждый год, ходить и обследоваться, проходить комиссии где определяют твою группу инвалидности.. И что думаете? Критерии постоянно растут, сам знаю так как инвалидность по операции на сердце имел, но в итоге меня побрили с группой и выплатами.. Там коррупция и прочими вещи характерные для госслужбы..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться