Слышь,бородатое ебаное казахстанско-негритянское говно с видео...это тебе не знакомы такие слава ,как честь,справедливость и остальное...Рамзан Кадыров это преступник и убийца русских и чеченских мирных людей в Чечне,точно такой же ,как Басаев,в отряде которого эта мышь псевдоисламская и бегала..А теперь бегом завали своё тупое ебло и съебись в кусты,как собака больная какой-то заразой.
я не буду сюда это видео выкладывать, но обязательно гляньте на ютубе www.youtube.com/watch?v=sRvYyhhENbM#t=15m я поставил точку на 15 минуту, через пару секунд появится кадыров. кому интересно - промотайте хотяб минуты за 2 назад, чтоб понимать о чём речь. видео казни 6ти российских бойцов кадыровым и его командой
@ЗаплывашЪ, справедливости ради, это не кадыров. его отец в то время уже был на стороне федералов, а сам он рядом бегал в спортивном костюме www.youtube.com/watch?v=5mFJ9572nxY
@Scrape, убедительно, но кадыров тех дней всё равно очень похож на человека из видео... но на самом деле даже если нет кадров, где кадыров мучает и убивает людей - это не значит, что он их не убивал и не мучал, ведь он и сам этого не отрицает