VIP
  • Это Чо бля пособие по похищению детей???
    Вот тебе на: поставь камеру, сделай вид если что - это "Программа Розыгрыш"! Типа,- Мы снимаем репортаж про статистику и поведение детей.... - Интересные методы! А не опиздюлить ли за такой произвол!? Скрытая пропаганда што ле?
  • С остановки где куча народу не часто думаю кто то пытается похитить ребенка... Эксперимент не очень.
  • Да я у себя во дворе пару раз каких то пидоров гонял! Смотрю трётся какое то чмо у детских площадок во дворах. Я наблюдаю. Оно начинает подходить со слащавым ебалом. Ну я ближе. Потом слышу типа про конфетки и котики. Ну думаю писдес! Иду наперерез! Это чмо убегает!
    Северный район. 9 мая. там какие то самоубийцы орудуют что ли? Ведь поймают - руки-ноги переломают!
    Дело было летом. Сейчас вроде свалили. Наркообразные гандоны короче!
  • В Северном районе за Урванцева - Будьте Бдительны! Матезалки всякие - там щас столько чурок поселилось! Знаю что говорю!
    Будьте Бдительны! Роща расширилась с Воронова-Ястынской вплоть уже до Планеты скоро будет!
    Я про контингент! Гето. "Дай закурить", "Есть 5 рублей - не хватает на проезд", "как пройти вот тут не знаю должно быть...", "оставь пару глотков - я допью" - уже Вовсю по Северному идет прямо с Джамбульской и Металлургов через Воронова и Ястынскую!
    Будьте бдительны!
  • Чувак в очках,шапке-ушанке и розовых гетрах очень похож на Чикатило молодого...
  • Кстати хочу сказать,что маньяки это люди с особым чутьём и огромной осторожностью,чувство страха и азарта там обострено до предела.Это им и помогает похищать людей.
  • 2 августа все-таки не зря придумали!:) ВДВ - НАШЕ ВСЕ!
  • Беда! Сейчас что творится! Как-то надо культивировать и пропагандировать Мать Россию!
  • Многие Люди ушли из Темы последние пару лет. Жаль. Многих выкинули и отжали всё. Печаль! Я сам щас без темы сижу уже год... и Все гребаный Бакс! %(
  • Спасает некоторая сноровка и какие то связи
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться