@Lkq, я тебе говорю про диапазон от МИНУС 40 до ПЛЮС 100 полотна! Примерно представляешь что такое РАЗМЕРЗАНИЕ и ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РАСШИРЕНИЯ? Когда вода в трещинах замерзает и раскрашивает вещество?:) Вообще никаких ассоциаций???
@rider, Никто не догадался, что наверное они не едут из-за одной дороги то или улицы - наверное им надо полгорода проехать по сотне улиц?!? и они видимо разветвятся кто-куда?!:) Очевидно же что ен дураки планируют такие работы и мероприятия?:) Я смотрел про Красноярск - там по Глонассу все рулится по диспетчерской! Если кто не в курсе! Так что смешного тут ничего нет! Работают люди!!!! Молодцом!
@Blaster, в саудовской аравии вообще +50 целый год и нормально асфальт держится. и еще каждый день сотни км чистятся от песка. просто рашка это страна воров, и еще тысячи лет тут будет распиздзяйство.
@rider, п***ц, я с вас "либералов" аКуею! То власти ничего не делают, то делают чересчур дохрена.Как буд-то они, мля, себе в карман чистят дорогу! Вы если такие умные- составьте книжечку с нормативами, где будет указано - что по вашему мнению "перебор", "недобор", а что "в самый раз"...