VIP

Обсуждение видео «Политика двойных стандартов.» 27

• Правду не в СМИ не в интернете не найти!!! Её можно узнать только если ты сам будешь участвовать в этой войне. Тогда дойдет до вас молод человек. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!
  • ...
  • аватар
    +1
    ...
  • @maxifeya, Не поверишь но я в курсе =) Просто высокомерный либерал. Которому платят походу. Который не видит сути и не зрит в корень проблемы. Который скажет слова а потом кидает ссылки из интернета, якобы подтверждающие свои слова этим. Ом меня бесит точно так же, как некоторые люди в правительстве рф. Которые поливают грязью СССР, у которых так же нету права что либо говорить про СССР. И выставлять Евреев монстрами. Гитлер не вел войну против Евреев. Он хотел убить всех Евреев, СССР и потом принялся бы за остальных. Он грезил о мировом господстве. А не от избавления от Евреев чему сейчас нам хотят впарить.
  • "Слова искать - до сути не добраться" © Каждый хвалит своё болото, как говорится. По одному сомнительному видео всю картину не увидишь, нужно изучить со всех сторон и тогда вставать на сторону кого либо. Лично я за Россию, все идет разумно на столько, на сколько это возможно. Да и вариантов у нас не много.
  • Грёбаные плутократы
  • Не хуя не информативное и нечем не подверженное очередное видео от ханумяна
  • Забавно

• Hanuman - мудло и гнида. Таких как он надо бензином поливать.
  • сцука удалите этот петушинный канал, и петуха этого тоже выдворите из страны.
  • дура ебаная, про аналогию с хохлами щас обьясню тебе, это НЕ ДНР пришли к пете с оружием в руках, а ПЕТЯ это сделал ослоеб ты тупорылый, а с Асадом всё наеборот, к нему пришло ополчение с оружием ,чуешь разницу тупорылый ты уЁбаг?????
  • ...
  • @maxifeya, да и пусть им хоть в анус нравится, мне по боку ))
  • потому что я не равнодушен к данному пиздабольству, что самое плохое кто то же верит в эту хрень, как говорят, начни человеку говорить каждый день что он обезьяна, и он через лет 10 уже начнет сомневаться что он человек
  • хотя ханумяну и не надо говорить ничего, он итак знает что он животное еще то
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться