Правду не в СМИ не в интернете не найти!!! Её можно узнать только если ты сам будешь участвовать в этой войне. Тогда дойдет до вас молод человек. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!
@maxifeya, Не поверишь но я в курсе =) Просто высокомерный либерал. Которому платят походу. Который не видит сути и не зрит в корень проблемы. Который скажет слова а потом кидает ссылки из интернета, якобы подтверждающие свои слова этим. Ом меня бесит точно так же, как некоторые люди в правительстве рф. Которые поливают грязью СССР, у которых так же нету права что либо говорить про СССР. И выставлять Евреев монстрами. Гитлер не вел войну против Евреев. Он хотел убить всех Евреев, СССР и потом принялся бы за остальных. Он грезил о мировом господстве. А не от избавления от Евреев чему сейчас нам хотят впарить.
дура ебаная, про аналогию с хохлами щас обьясню тебе, это НЕ ДНР пришли к пете с оружием в руках, а ПЕТЯ это сделал ослоеб ты тупорылый, а с Асадом всё наеборот, к нему пришло ополчение с оружием ,чуешь разницу тупорылый ты уЁбаг?????
потому что я не равнодушен к данному пиздабольству, что самое плохое кто то же верит в эту хрень, как говорят, начни человеку говорить каждый день что он обезьяна, и он через лет 10 уже начнет сомневаться что он человек