VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @maxifeya, да и пусть им хоть в анус нравится, мне по боку ))
  • хотя ханумяну и не надо говорить ничего, он итак знает что он животное еще то
  • потому что я не равнодушен к данному пиздабольству, что самое плохое кто то же верит в эту хрень, как говорят, начни человеку говорить каждый день что он обезьяна, и он через лет 10 уже начнет сомневаться что он человек
  • дура ебаная, про аналогию с хохлами щас обьясню тебе, это НЕ ДНР пришли к пете с оружием в руках, а ПЕТЯ это сделал ослоеб ты тупорылый, а с Асадом всё наеборот, к нему пришло ополчение с оружием ,чуешь разницу тупорылый ты уЁбаг?????
  • сцука удалите этот петушинный канал, и петуха этого тоже выдворите из страны.
  • Hanuman - мудло и гнида. Таких как он надо бензином поливать.
  • Забавно

• Не хуя не информативное и нечем не подверженное очередное видео от ханумяна
  • @Hanuman, Вы наверно сразу сдали бы военные позиции, если бы началась война с США да ? Вы бы не думали о последствиях того сколько от этого решения потом погибнет людей ? Вы бы потом сказали Русские сами виноваты, что не сдались. Вы на столько гнилой человек что слов нету вас описать. Вы пытаетесь подорвать доверие и веру людей в их правительство. Хотя отрицать действия власти в нашей стране глупо ибо у них много косяков и пробелов. Но все же вы неустанно трудитись над тем как бы еще опорочить государство. Вы жалкий человек. Вы считаете что США самая мощная страна в мири ? И их армия самая сильная ??? Не видитесь на это. Они начали использовать двойные стандарты еще когда только приплыли на материк и открыли Америку. Когда убили почти всех коренных жителей материка. Когда давали одеяла и травили индейцев. И их вы считаете святыми ??? Да что они могут знать... Что они могут ведать ??? Для них это всегда был есть и будет просто бизнес !!!! А ты им в этом помогаешь. Их экономика накрыта медным тазом. У них нету золота. У них есть нефть которую он долго копили, покупали нашу и других стран. А теперь они её в большом количестве выкидывают на рынок дабы обрушить рынок. Они сняли санкции с Ирана. Что бы еще сильнее обрушить цены на нефть. Для них всегда был выход восстановить свою экономику ВОЙНОЙ!!! И не как иначе. А страдают от их экономики многие.
  • @maxifeya, Не поверишь но я в курсе =) Просто высокомерный либерал. Которому платят походу. Который не видит сути и не зрит в корень проблемы. Который скажет слова а потом кидает ссылки из интернета, якобы подтверждающие свои слова этим. Ом меня бесит точно так же, как некоторые люди в правительстве рф. Которые поливают грязью СССР, у которых так же нету права что либо говорить про СССР. И выставлять Евреев монстрами. Гитлер не вел войну против Евреев. Он хотел убить всех Евреев, СССР и потом принялся бы за остальных. Он грезил о мировом господстве. А не от избавления от Евреев чему сейчас нам хотят впарить.