VIP

Обсуждение видео «Мир на пороге Катастрофы» 22

• Россияне с улыбкой смотрят это видео. Наконец америку смоет:)
  • аватар
    What4  ○  08:21 19.01.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    eto_prosto_i  ○  09:52 19.01.2016 удалено
    0
    ...
  • да подскажите фильм пацаны
  • @GaLLLuk, Цунами называется.
  • ага, блять... типа ледники резко так ХУЯК и растаяли, что все не ожидали, и всё смыло... В любом случае, при таянии ледников, уровень будет подниматься постепенно и пиздец, как медленно. Очередная утка,от каких-то долбоёбов.
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, Ну попил бабла это завсегда было и будет до тех пор пока бабло будет иметь хоть какое-то значение. Но это уже не интересно, хоть бы что-то новенькое придумали.
  • @MOHAPXTbMbI, мол увеличение СО2, озоновые дыры и тп, из-за различных антропогенных факторов, которые и приводят к таянию.) Согласен с тобой, про естественный процесс, но наверняка, с "человеческой помощью" это происходит несколько быстрее.)
  • @RiZoooN, Увы нет, это миф. Выбросы СО2 генерируемые человечеством менее 5% от естественного газообмена планеты.
  • @MOHAPXTbMbI, это что-то новое для меня. Откуда информация? Поделись) ...интересно было бы почитать или посмотреть. Я думал, что гораздо больше чем 5%...
  • @RiZoooN, Уже не помню где попадалось. Там были расчеты газообмена и влияния на экологию. Просто куча цифр и краткое описание. Обычно в расчеты не включают газообмен океанов, берут только усредненные данные по лесам.
  • Ученные считают, что Мир снова находится на грани всемирной катастрофы.

Я так понимаю, что это те самые, британские ученые.
  • ...
  • Ребят с калининграда переселим, а на остальных хуй класть
  • Да на если природа не завалит, сами себя по перебьют. Человек без войн не может.
  • Пора жабры отращивать...
  • Ну все в принципе верно, мне бог такую же историю рассказал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться