Я думаю если и дальше так дело пойдет, немцы мужчины будут просто обязаны пойти на революцию, а не смотреть равнодушно как насилуют их женщин и детей. Товарищи это полнейший беспредел.Своих женщин они никогда бы не тронули,белую расу они просто ненавидят, и нам еще говорят о толерантности к ним!Они должны понять,если приехали в другую страну, надо жить по местным законам.Сжечь их всех.у меня все.
@Scrape, не рушь ватный мир, созданный ГосТВ, где кругом одни враги. видишь, тут уже одни идиоты, которые на Берлин хотят идти, "освобождать" его и "всё остальное"! из той же серии, что и "на Фашингтон!!!111" и на защиту Даунецкой республики, писали, что поедут злых "биндеровцев" убивать!
Уехав из России, соотечественники сталкиваются с тем же хамством и теми же привычками и манерами, от которых они убегали. Бежать и ехать некуда больше. Нужно создавать рай у себя. Мигрантов не пускать. Пускай идут нахуй и сами справляются со своими проблемами в своей стране. Нужно бороться за себя у себя на родине!