@Никита Михалков, Ты кому блять это пишешь? Типа похвастался? А я титанов смотрю. Хуета конечно для школьников и пафоса многовато, но я же быдол, хули.
вангую, как школьничек сидит днём за компом, пишет гадости, а вечером за него садится мать и тут начинает всплывать:"ах ты пидр", "хуисоска", "я мать твою шатал"
@bydlo, если имеете ввиду приложение pushall, то предполагаю, до конца месяца. Если приложение красвью, то никаких планов нет, у нас и на android приложение сложно считать полноценным.
добавьте сразу возможность отключения уведомлений о новых сериалах-фильмов с озвучкой кероба, я его просто ска ненавижу, ибо когда вы заливаете новые серии в говно озвучке.. их смотреть невозможно, а в ожидании нормальной озвучки забываешь о релизе новых серий, ведь повторных уведомлений с обновленной звуковой дорожкой нет :\
@Nikaaa, ничего сложного. Сами уведомлению подключаются в 2 клика - авторизация на pushall через google+, затем нажатие на кнопку "Подписаться" у канала krasview. Веб уведомления включаются еще одним кликом - сверху на pushall.ru. А установка приложения - это уже отдельное действие. И шаг этот абсолютно неизбежен, поскольку без приложения push уведомления не могут на телефон приходить.
@Nikaaa, больше упростить можно только одним способом - самим сделать приложение, тогда от вас не потребуется авторизация на pushall.ru (простой шаг, один клик), все остальные шаги останутся, больше упростить просто невозможно.