VIP

Обсуждение видео «Пхеньян за три минуты.» 131

• Я вообще просто в ролике увидел Нормальный город! С нормальным адекватным ритмом жизни без перегибов и недостатков! Все что надо человеку - На получи!
    Живи, работай. отдыхай!
    То что город не похож на Москву или Нью-йорк, ну так и дураку понятно - там не надобно столько бизнес-центров с паразитами внутри!
    Им ПРОСТО ЭТО НЕ НАДО! У них и так все ЗАЕБИСЬ!
  • Примерно Беллорусию напомнило :))
  • Вообще забавно Пхеньян разглядывать в гугле. Такие огромные парковки сделали возле стадионов, туда можно запарковать весь автопарк городской. а самое забавно что нигде никого нет, ни на стадионах, ни на площадях, нигде.
  • Очень довольные жизнью северокорейцы. Сразу видно питание там отличное.

• Твой бред, понять сложно. Думаю ты и сам едва ли понимаешь смысл твоих постов с картинками бомжей и алкашей и их связь с моей картинкой северокорейских крестьян, работающих в поле.
  • А я тебе показал наших отъевшихся СЧАСТЛИВЫХ!
    Выбирай!
  • У нас Крестьянства НЕТУ вообще почти! Те экземпляры предпринимателей кто выглядит прилично и ведет кое-какой бизнес - их сокращение идет!
  • Кстати, когда все это чучхеистское счастье навернется, то к нам запросто может хлынуть многомиллионный поток беженцев.
  • @Nanoworld, Куба другое дело, хотя тоже деспотия.
    да дело тоже самое...экономическая изоляция за неподчинение мировому сионистскому правительству и вышвыривания капиталов сша из региона...а про количество покушений на Фиделя можно уж вообще не говорить,ЦРУ там спалилось неоднократно.Они и руками боливийских боевиков убили и расчленили(!) Че Гевару,устроив засаду...Вот такая она "цивилизованная" реальность..
  • Нормальные страны кооперируются, торгуют, развиваются, а всякие чучмеки выбирают себе деспотов, а потом жалуются, что их притесняют.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться